há 18 anos
Сергей

Нахрен ему столько одинаковых автомобилей???

há 18 anos
Мартин

Нах ему стока,где он их хранит интересно)

И денег у него наверно не мерено))

há 18 anos
usuário deletado

>>>где он их хранит интересно)

Мой пост предыдущий почитай.

há 18 anos
Андрей

Любитель универсалов на базе Aston Martin, Ferrari и Bentley LOL

http://jalopnik.com/379855/a-garage-fit-for-a-king-the-best-of-the-sultan-of-bruneis-amazing-car-collection

há 18 anos
Константин

как увидел феррари в "универсальном" кузове стал искать что-то подобное, попалась на глаза фотка универсала Mercedes-Benz S73 Touring но ракурс не для обои.... а те которые интересны очень маленькие.....

porsche 944 universal тоже имеется, неплохо смотрится

há 18 anos
Валентина

по-моему это глупо...иметь столько автомобилей, только для того, чтобы они тупо стояли в гараже и служили "галочкой" для какого-нибудь "форбса", смысл...???? С таким успехом можно собирать дорогие модельки..они хотя бы места мала занимают!!!!

будь у меня стока бабла я бы еще и самолеты с кораблями коллекционировал, заказал бы бронированный боинг, и какой нибудь парусник с атомным двигателем))) ну или сверхзвуковой вертолет. крейсер варяг с янтарной комнатой внутри. ну это все потом.

а конкретно - представьте какое наследие он хранит. ни один музей себе не позволит. наверно некоторых моделей кроме как у него и не осталось нигде.

há 18 anos
Devin SS

Интересно, куда всё это денется после его смерти?..

há 18 anos
Валентина

женам, детям, внукам, слугам...

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual