há 17 anos
VOLGOVOD

У на за ВС ещё штук 20 выложишь...

há 17 anos
Morris

Seledochnik

http://www.abm.spb.ru/moto/scouters/item-40/

вот этот я смотрел... гым.. как не странно... все остальные (и даже дороже) меньше по размеру... (видимо не в правильмый магаз зашел :-)

há 17 anos
Morris

SBC

а можно узнать где вы живете??? ибо знакомая перед НГ (перед подорожанием) успела сдать за 18000 р. а сейчас дешевле 25000 р. не найти... (хотя в автошколе говорят что да не беспокойтесь всего то надо 14000 р.... а потом заплати за машину, за бензин, за доп поездки по городу... и вообщем накручивается... )

há 17 anos
SBC

??? Какие машина и бензин?! Она только отдала фотку и деньги и через 2 дня забрала права))))

há 17 anos
SBC

Обучение, конечно, стоит дороже. от 16000

há 17 anos
Morris

SBC

0_о плохо у вас гайцов гоняют... у нас покупка прав от 40 т.р. и то если кто то согласится... ибо по рукам за такое дело не бьют... а сразу за решотку... или что нить похуже...

há 17 anos
SBC

У нас, к сожалению (или к счастью?) права проще купить, чем сдать на них...

há 17 anos
VOLGOVOD

SBC,а где у вас?

há 17 anos
Morris

SBC

то же интересно... где это у вас...???

há 17 anos
SBC

В Волгограде, писал ранее уже))

há 17 anos
Morris

гым... Волгоград... надо будет потом посмотреть сводку проишествий... :-) видимо много.. раз так спокойно можно купить права....

há 17 anos
usuário deletado

"4-х тактный, одноцилиндровый"

- Моррис....довольно странный экземпляр..впервые вижу не 2-тактник...

У меня хонда дио был, по Подмосковью гонял, потом ещё и по бездорожью на озере, довольно забавно было.

há 17 anos
Morris

Seledochnik

говорят 4 тактные вообще не тянут...

há 17 anos
usuário deletado

4 тактные...это где масло не бодяжишь с бензом..... немного капризные штуки...

газанул на холодный мотор - свечи залил мгновенно. сейчас япы в основном такие делают....

2 тактник туп и прост....как газонокосилку заправил все в один бак....катайся вдоволь......правда свечка итоже засирается...но это если с маслом перестарался... вспоминаю минск свой.....в деревне...клевая вещь..самый надежный и всегда заводился, когда все дрынькали свои ИЖаки и Восходы с Совами

há 17 anos
SBC

Seledochnik , и двухтактники встречаются с раздельной смазкой. То есть бачки для масла и топлива раздельные и смешиваются сии компоненты только во впускном коллекторе.

há 17 anos
usuário deletado

Я знаю...у меня как раз такой.

Но единственное что фигово, часто ломаются масляные насосы, и тогда то что масло не поступает в двигатель можно прозевать.

Это мне на форуме скутеристов однажды поведали...

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual