há 17 anos
usuário deletado

До НГ осталось менее 4 дней, поэтому поздравлях всех Сновым годом и с новым десятилетием! ))))

há 17 anos
Анька

Я желаю всем хорошо провести етот год. Спасибо за тему где можно сказать пожелания)))

há 17 anos
Мирослава

А я вот желаю что б все ваши мечты збывались))))))))Спасибо за тему)))

há 17 anos
VOLGOVOD

Поздравляю с Новым Годом,заранее,ибо завтра рано уеду.Поздравляю тех,кто имеет со мной добрые отношения и тех,кто не имеет никаких.А чувакам из списка,кроме Мистера Большого писюна и Жигулиста,как прежде от всего сердца желаю,чтоб вы сдохли.

Наилучшие пожелания и самое главное,пусть сбудется то,что бы вы сами хотели воплотить в жизнь.

há 17 anos
usuário deletado

До НГ остались сутки, хоть бы не заснуть от скуки... ))))

há 17 anos
VOLGOVOD

Отдельное поздравление с Новым Годом для Мистера Большого писюна,Мистер Большой писюн,поздравляю Вас...желаю вам выдрочить на американские гробы ещё больший писюн,чем вы так гордитесь,чтоб со следующего года Вас именовали уже...Мистер ОГРОМНЫЙ Писюн...

há 17 anos
VOLGOVOD

И ещё маленькое сообщение для неадекватов,больных мной.Настаёт новый год,замечательный момент что-то знаменательно изменить...так вот,пучеглазый,лисофил,дрочер компрессор и прочие неровно дышащие ко мне придурки...со следующего 2010 года,ровно с его 00:00 перестаю с вами разговаривать в принципе,не обижайтесь потом)

Объявление не относится к исключениям из списка в первом сообщении.

1
há 17 anos
usuário deletado

Волговод, и тебя с НГ! )))

há 17 anos
VOLGOVOD

Тебя тоже)

há 17 anos
Mr.White

какй новый год...?

вы еще доживите до него..

я еле выдерживаю

1
há 17 anos
usuário deletado
há 17 anos
semerochnik

autowpшники с наступающим ;)

há 17 anos
Андрей К.

Парни, всех с Новым годом! В Петропавловске-Камчатском он будет уже через 20 минут))) Желаю хорошо отметить!

1
há 17 anos
Devin SS

Удачи всем)

С новым годом дорогие друзья всего самого наилудшего.В Иркутской обл НОВЫЙ 2010 год уже будет через 4 с половиной часа.

há 17 anos
usuário deletado

На Камчатке Новый год уже наступил!!! Можете меня поздравлять))) Вас тоже с Новым годом! Всех благ и новых качественных обоев Вам в Новом году!!!

С Новы годом всех тех кто ещё в состоянии написать комент, ну и всех тех кто не в состоянии наисать

1
há 17 anos
Kenny™

С Новым годом! Качественных обоев))

Всех пользавателей этого сайта,с НОВЫМ ГОДОМ !!!!

há 17 anos
qeqe

Всех с Новым Годом!

Счастья и удачи в новом году!

anterior próximo

01 02 03 04

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual