há 17 anos
VOLGOVOD

Спецзаказ не в счёт.

há 17 anos
atae

ну тогда можно все волги 3102 до 91 года списать как спец заказ потому как их в ручную по спец заказу собирали

а после при писать сначала к 31029 потом к 3110 а потом к 31105

há 17 anos
VOLGOVOD

Вручную собирали только догонялки,не свисти.

3102 просто собирался на отдельной конвейерной линии и всё.

há 17 anos
atae

на заводах все машины с баками под сиденьями считались ручной сборки до 91 года

теме шины что являлись практически клонами 29 с уже говорили что конверные.

тогда уже эти машины газ считал маркетинговым ходом

завод газ поэтому поводу молчит

há 17 anos
VOLGOVOD

Не надо мне сказки рассказывать,смешно даже.Вручную собирались ЗиЛы и Чайки,догонялки в отдельном цехе.Волга 3102 при своём масштабе производства не могла никак быть ручной сборки и не была таковой.Откровенное гонево,не знаю,где ты такую чушь вычитал.К слову,машины с баками под сиденьями шли до 92 года,а что там "считалось" это уже догадки.

há 17 anos
atae

а какой маштаб производства до 92 года? её купить простому смертному простоне судьба была, извини 91 с 92 перепутал

райком, гаркомы да директора крупных заводов плюс гон? скока мим нужно машин в год?

há 17 anos
VOLGOVOD

Я точных цифр не знаю,но представь,в каждом мало-мальски весомом городишке партия ездила на таких машинах...В ГОН шли Волги с Чайковскими агрегатами,вот они действительно собирались вручную по Чаковским же технологиям.

Не самый простой смертный вполне мог купить 3102 реэкспортом за двойную или тройную цену.Да,качество ноль вторых первых выпусков было на высоте,но не более.Они просто собирались на отдельной конвейерной линии,но не более...Если б они были ручной сборки,они бы и ходили по-другому,и стоили тоже.Это невозможно.Никто не стал бы заморачиваться ручной сборкой тысяч ноль вторых для районных начальников.

há 17 anos
atae

спорить не буду че в транспортном цехе сказали то и передал

há 17 anos
VOLGOVOD

Видимо,для транспортного цеха и такая сборка считалась ручной)

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual