há 17 anos
Игорь

Волговод, никак не успокоишься? :)

há 17 anos
Schnitzer

у него шило в заднице, жить так сложно.........

há 17 anos
VOLGOVOD

Webber

Исправь бредятину свою,как было,тогда успокоюсь.К тому же сами модеры,к которым ты пошёл плакаться за самоуправство,мне и посоветовали тему создать,да у всех спросить.

há 17 anos
Fox

Ну ты спросил, есть свои "за" (2) и "против" (2) - не считая твоего голоса, т.к. ты инициатор темы и Webber`a т.к. он исправил, самое главное до сих пор нет примера официальной классификации или хотя бы пары достойных ссылок или выписок, так что мне тебя не понять, ты или докажи свою точку зрения или прекрати к@к@ть кирпичами, от тебя и так то вонь на весь сайт =)))

há 17 anos
VOLGOVOD

Лис,мне чо,опять свой же текст пересказывать...

Вот ты скажи,часто называешь ноль второй 31029?Как считаешь,судя по логике Вебера,много общего между 3102 и седицинским сараем?

Судя по его логике это вообще,так сказать почти одно и то же.Ответь.

há 17 anos
Fox

Ну если ты настаиваешь :)))

>>Вот ты скажи,часто называешь ноль второй 31029?<<

Нет никогда.

>>Как считаешь,судя по логике Вебера,много общего между 3102 и седицинским сараем?<<

Медицинский сарай имеет свое обозначение, так? Ты про тот, который на базе этого универсала?

http://slovari.yandex.ru/dict/rusauto/article/kan-0115.htm

А вот теперь ты сам задумайся, допустим 31029 заимеет свою галерею, далее как ты предлагаешь размещать его модификации в ней?

há 17 anos
VOLGOVOD

>>Вот ты скажи,часто называешь ноль второй 31029?<<

Нет никогда.

Логика Вебера говорит об обратном...этого мало?Мля,теории теориями и классификации классификациями,но как бэ надо не обезьяной быть и понимать,что к чему...

Я имею в виду медицинский сарай с десяточной мордой уже...310231 он индексируется...и судя по индексу тоже является модификацией ноль второй...

Очень просто.Всё уже было сделано КАК НАДО.Базовая модель,а под ней грузовички и пикапчики на её базе...Но этот влез и всё по-своему опять налепил!

há 17 anos
Fox

310231 уже и так понятно на чей он базе построен, обозначение такое причудливое идет как исходное от ГАЗ 310221.

Есть обозначение модели 3102

А есть серия или модификация:

31022

31023 (скорая помощь)

310221

310231 (скорая помощь)

Суть понял?

Далее, дабы не быть обезьяной надо по человечески доказывать, а не "млякатся".

Так уж и быть поиграю в твоей "команде", вот классификация на вике:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-31029

há 17 anos
VOLGOVOD

Лис,я всю эту суть знал...но Вебер-то говорит,что всё после двойки "типа модификация"...так шо медсарай походу-это ноль вторая...

há 17 anos
Master Of Puppets

Вообще газ 31029 является модернизацией 24-10 Текст привожу из книги Каннуникова: "Дальнейшее развитие семейства газ 24-10. первыйе машины отличались фактически кузовом и интерьером. Постепенно автомобиль модернезировали более серьёзно...." и тд. Так что 29ая не имеет ни какого отношения к 02ым

há 17 anos
VOLGOVOD

А я ему и это говорил...ещё один в мою пользу,спасибо,Dio.

há 17 anos
Kenny™

Мой голос в пользу Волговода, я думаю, если создать раздел "31029", то это будет даже удобнее, потому что я один раз не смог найти эту 29-ку, так как всегда считал 31029 отдельной от 3102, а они оказались в одном разделе.

há 17 anos
VOLGOVOD

Засчитано,спасибо.

há 17 anos
Kenny™

>>и вообще я за смену модераторского состава!!! Кто со мной?!<<

Я, но сменил бы не весь состав, наверняка можно найти на этом сайте вменяемых, постоянных пользователей.

há 17 anos
Kenny™

чтобы их поставить на пост модератора.

há 17 anos
AvtoVAZ

Я конечно по Волгам не специалист, но склоняюсь все-таки в сторону того, что 31029 стоит выделить отдельной базовой моделью. В целом я рассматриваю разбивку с той позиции, что какую бы мы ни взяли Волгу-седан - 24, 24-10, 31029, 3110, 31105, все эти седаны каждого поколения (очевидно) являются базой для целого ряда модификаций внутри них, например медслужбы. Причем, как тут было упомянуто, если взять универсал на основе 31029, его уже нельзя напрямую отнести к 3102. Тогда непосредственно на базе директорской 3102 обязан быть универсал. А его как мы знаем не было никогда. Есть только такие машины как например удлиненный Губернатор, ГАЗ-РАФ и пр.

Я тоже почитал Канунникова (его упомянул Dio ), в общем склоняюсь к этой позиции.

há 17 anos
Игорь
há 17 anos
Kenny™

Я - доволен, спасибо.

há 17 anos
VOLGOVOD

Webber,я доволен,спасибо...

Но 24-10 я бы-таки вернул на место,как ни крути,она всё-таки "двадцать четвёрка"...однако настаивать не стану.

há 17 anos
atae

3102 универсалы есть тока они шли по спец заказу своего номера не имеют

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual