Всё в целом понятно, только вопрос - а что такого в словах круто, ништяк или офигенно? Это всего лишь описание эмоций! Они никого не оскорбляют и совсем не портят Ваш сайт))
Это описание эмоций либо на уровне дошкольника, либо кореша после отсидки...Ну это просто просьба, а не запрет. Если кто-то не может выражаться по русски, то поблажки будут, не переживай :))) а вообще можно свои эмоции выразить дургими более прятными и понятными словами, а не жаргонизмами. Например: красиво, великолепно, прекрасно или классно на худой конец.
- Если кто-то не может выражаться по русски, то поблажки будут, не переживай :)))
это про меня??)))
Просто, например, про BRABUS E V12 сказать великолепно или прекрасно, значит ничего не сказать, т.к. это просто ох.......но!!!!))) а так как мат запрещён (и правильно!!!) люди и говорят ништяк и всё прочее!)
Кстати СПАСИБО за размещение этого поста с правилами! Я давно просил их написать))
И ещё вопросик: >>>При размещении любых материалов или их фрагментов обязательно указывать источник<<< Закаченные картинки считаются за материал, или это только про текст?)
há 17 anos
usuário deletado
Ха, ну вы сказочники! )) Но поражает другое. Правила эти появились на сайте только тогда, когда он по уши увяз в ***не. Как говорится - гром не грянет, мужик не перекрестится. Раньше надо было эти правила создавать. И за порядком следить лучше. Возможно ситуация была бы несколько иной, чем сейчас. А теперь эти правила ничего не дадут. Их будут игнорировать.
[quote]При размещении любых материалов или их фрагментов обязательно указывать источник[/quote]
Злой, хочешь проверить правила на себе? Могу устроить и показать как это будет работать! )))) А потом посмеёмся вместе )))) На самом деле dvp упростил многие пункты и сделал их более лояльными. Я предлагал пункт - после многочисленных нарушений убивать акаунт. Вот представляешь у тебя репутация 663, картинки какие-то закачаны, комментарии. И раз тебя нет больше. Всё это умирет разом!
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente