há 17 anos
alex

ПРАВИЛА САЙТА

http://www.autowp.ru/rules

há 17 anos
doobas228

Всё в целом понятно, только вопрос - а что такого в словах круто, ништяк или офигенно? Это всего лишь описание эмоций! Они никого не оскорбляют и совсем не портят Ваш сайт))

há 17 anos
alex

Это описание эмоций либо на уровне дошкольника, либо кореша после отсидки...Ну это просто просьба, а не запрет. Если кто-то не может выражаться по русски, то поблажки будут, не переживай :))) а вообще можно свои эмоции выразить дургими более прятными и понятными словами, а не жаргонизмами. Например: красиво, великолепно, прекрасно или классно на худой конец.

há 17 anos
doobas228

- Если кто-то не может выражаться по русски, то поблажки будут, не переживай :)))

это про меня??)))

Просто, например, про BRABUS E V12 сказать великолепно или прекрасно, значит ничего не сказать, т.к. это просто ох.......но!!!!))) а так как мат запрещён (и правильно!!!) люди и говорят ништяк и всё прочее!)

Кстати СПАСИБО за размещение этого поста с правилами! Я давно просил их написать))

há 17 anos
Kenny™

А можно это сделать не в виде темы, а в "шапке" сайта?

há 17 anos
Dmitry P.

Я переложил правила на отдельную страницу и немного их подкорректировал.

Как только они будут устранены - они будут вывешены на отдельной странице.

Думаю разумным в эти же правила дописать пункты, касающиеся добавления картинок

há 17 anos
Kenny™

Вот такую "шапку" можно ведь сделать?

http://i062.radikal.ru/0910/c3/5d14a753dbee.jpg

há 17 anos
RETROCK

Насчет картинок подробнее,пожалуйста!

há 17 anos
semerochnik

самое главное что бы они были по тематике сайта)

há 17 anos
Андрей К.

Всё это конечно хорошо, только вот неадекватынм пользователям, мне кажется, будет параллелен второй пункт правил.

há 17 anos
Андрей К.

И ещё вопросик: >>>При размещении любых материалов или их фрагментов обязательно указывать источник<<< Закаченные картинки считаются за материал, или это только про текст?)

há 17 anos
usuário deletado

Ха, ну вы сказочники! )) Но поражает другое. Правила эти появились на сайте только тогда, когда он по уши увяз в ***не. Как говорится - гром не грянет, мужик не перекрестится. Раньше надо было эти правила создавать. И за порядком следить лучше. Возможно ситуация была бы несколько иной, чем сейчас. А теперь эти правила ничего не дадут. Их будут игнорировать.

[quote]При размещении любых материалов или их фрагментов обязательно указывать источник[/quote]

Ага, щазззз! Военную тайну не выдам!

há 17 anos
alex

Злой, хочешь проверить правила на себе? Могу устроить и показать как это будет работать! )))) А потом посмеёмся вместе )))) На самом деле dvp упростил многие пункты и сделал их более лояльными. Я предлагал пункт - после многочисленных нарушений убивать акаунт. Вот представляешь у тебя репутация 663, картинки какие-то закачаны, комментарии. И раз тебя нет больше. Всё это умирет разом!

há 17 anos
yTka!

[quote]При размещении любых материалов или их фрагментов обязательно указывать источник]/quote]

google

он знает все

нужно всего лишь правильно искать

да, 3лой)??

há 17 anos
alex

Злой, кстати это "в ***не" - завуалированный мат, и за него бан тоже положен. Первое предупреждение тебе!

há 17 anos
allroad

Восьмёркин, а это уже угроза

há 17 anos
usuário deletado

Восьмёркин, я в принципе согласен с правилами. Но на счет источников я уже сказал свое слово. Как хотите. ))

Будка, я гуглом не пользуюсь. В яндексе найдется все! :-)

há 17 anos
usuário deletado

[quote]Злой, кстати это "в ***не" - завуалированный мат, и за него бан тоже положен. Первое предупреждение тебе![/quote]

Улыбнуло. :-)

há 17 anos
alex

>>Восьмёркин, а это уже угроза<< Бан за обсуждение действий модератора!

há 17 anos
yTka!

а если я картинку с нуля фотшопилтри дня, машину из трех фоток создал, то источник то какой? (c) yTka штоли?

anterior próximo

01 02 03 04 05 06

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual