2. Если модер не прав, смотри пункт 1. << Истина! Практически на всех форумах это первое правило! Вы просто уже привыкли к "детскому саду" здесь!
Скажу ещё одно, что все модераторы выросли точно из таких же посетителей. И стали модераторами не просто так, а за какие то качества и адекватность и вклад в развите сайта в том числе...Это так информация к размышлению )))
Восьмёркин, то есть ты хочешь сказать, что я, Fox и некоторые другие пользователи не адекватны???)) Ты думаешь, что мы хотим разрушить сайт или нам просто охота с кем-то посра..... , простите, поругаться?
Fox, >> это и есть костяк сайта - да этот "костяк" весьма проблемный и шумный, но именно он и есть основа, альфа и омега "autowp", сомневаюсь что сайт сможет развиваться только на одном усилии "Зеленой фракции модеров".<<
Ты чего-то попутал. )) Те, кого ты описал - это костяк словоблудия на этом сайте. Люди, которые заливают кучу фоток как правило молчат, а не лезут как затычка в бочку в кадждый топик и каждое обсуждение непонятно чего.
У меня нарекания на пункт "модератор всегда прав". Точнее не на него конкретно, а на то, что пользователям некуда жаловаться на модераторов! А они (Вы), как и все люди бывают неправы!
>>Ты чего-то попутал. )) Те, кого ты описал - это костяк словоблудия на этом сайте. Люди, которые заливают кучу фоток как правило молчат, а не лезут как затычка в бочку в кадждый топик и каждое обсуждение непонятно чего.<<
В каждый топик лез только поклонник Волги...
Вот именно что "как правило"... часть из них не молчит и активно общается (прим. Viper800, Mr.White) и это не есть плохо и эти люди как раз внесли ощутимый вклад в сайт, поэтому не надо говорить за всех и причислять всех к кругу "словоблудцев", и обощать в одну кучу с некоторыми неадекватами, которые ничего ровным счетом не делают и при этом воняют под каждой картинкой/темой.
На этом думаю хватит ибо это переходит во флуд... хочу сказать лишь одно - не все такие, а лишь малая часть.
há 17 anos
usuário deletado
"Надо вести конструктивный диалог с сообществом а не давить катком всех кто несогласен. "
-Порою, практика показывает, что конструктивный диалог с обществом, а точнее с отдельными пользователями, не возможен из-за некоторых ньюансов.
Примеры на конкретных пользователей приводить не буду по понятным причинам.
Правила сайта - можно считать, что это первый шаг к тому, чтобы попытаться навести тут порядок.
(Для примера скажу, что на многих других ресурсах вообще не церемонятся, и давят все и всех, что противоречит правилам. Там порою вообще нет возможности общения с администрацией).
Очень хорошие правила!! Я как пользователь сайта только - За!! Только не стойте на месте и совершенствуйте их, и не бойтесь эксперементировать.Seledochnik прав "демократия" в наведении порядка не помошник (имеется ввиду образ ведения диалога модераторов с участниками и уточнения и преслушивание к их желаниям и тд. и тп.). Нужен "тоталитаризм" - тобишь мнения спрашиваем, но делаем так как считаем нужным и за малейшее отступление от правил......и всем сразу всё понятно!!!
это фактически делает бесмысленным оставлять какие-е либо комментарии кроме как про эксплуатацию и покупку данного авто. чего полно на других сайтах и тут никому не интересны. а картинки по сути имеют право заливать только администрация сайта, так как никто не станет указывать источник.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente