"уже нервишки шалят" ну не знаю ржавый это оскорбление или нет, но ты для меня всегда был ржавым, т.е рыжим я только тебе сейчас это сказал, но не я это придумал, это кликуху тебе дали, ещё до меня.
Там спор о дизайне, о количестве выпущенных экземпляров, сравнение с другими марками, цены на модели, немного истории, а также немного неформалов и девушек и не единого плохого слова о япах, цитирую себя же: >>Факт в том что у японцев лучшее сочетание "Цена - качество "<<
Еще один факт в том у вас со Злым - паранойя и любая критика для вас наезд, а ваше поведение тому доказательство - не способность вести беседу в нормальном русле.
Ты же сам её начал, эту бессмысленную для тебя интригующию беседу, которая уже началась в ненормальном русле, как ты выражаешься, что у меня личные мотивы преобладают, хотя у кого тут личные мотивы преобладают так это у вас, а не у меня.
Если ты такой слепой, что не видишь что я свои же фотки выставлял на удаление, то я тут не виноват, а что касается, фоток с убогим фотошопом, и полосами, то как никак, их все равно нужно удалить, потому что уже под правила не подходят.
Даа японцев здесь не любят,и я это почувствовал с первого дня как здесь очутился.Ну не нравяться тебе япы (скорее по расовым причинам) так проходи мимо,фоток американцев и европейцев предостаточно ,наслаждайся общением под ними.Так нет надо обязательно пофикалить под японцем.Здесь это местный вид спорта такой. <Любовь к японским драндулетам пересиливает праведность?>ПАРАША>Японское гавно не имеющее не исторической ,ни вообщн какой либо ценности ----вот тока некотрые выдержки из этих спортсменов.
И какие у меня личные мотивы? Наверно то что мне жалко когда удаляются редкие тачки? Или может мне обидно когда принимаются картинки качеством явно хуже тех что удаляются? Да тут много чего не соответствует правилам качества, та же Nazca - но ее грузили в 2006-2007 гг. когда не было таких жестких правил, с тех пор она висит здесь и никого не трогает, а даже радует любителей редкостей, ведь не всем интересны Тойоты, скажи что не так?
Какое мне дело? А какое вам дело? Если вы так хотите порядка на сайте, то я вам предоставил материал, начинайте с него, а почему бы и нет?
Ты можешь на меня жалобу модераторам написать, в суд подать какой я плохой, но мне этот бред голимый слушать и тратить на него время надоело, а поблажек тут для япов не делают и не чего тут ахинею необоснованную нести, и это правда.
"И какие у меня личные мотивы? Наверно то что мне жалко когда удаляются редкие тачки? Или может мне обидно когда принимаются картинки качеством явно хуже тех что удаляются?" ну а что не так, это не правда???,
"я вам предоставил материал, начинайте с него, а почему бы и нет? " спасибо мы справимся и без твоей помощи, тем более я уже закончил и начинать тут с нес чего,
Какую рабыню Изауру, что ты несешь вообще, тебе что сказать нечего, ты ещё Санта Барбару вспомни или как её там,
"Необоснованно ты тут картинки постишь и я тебе не раз говорил, начинай со своих. " я тебя забыл спросит с чего мне начинать, может мне ещё у тебя разрешения спросить.
Млять ведете себя как дикая толпа, стоило слово сказать так сразу набежали пасанчики на разборку :))))
Вся ваша клевета не уместна, я не разу не оскорблял никакой автопром, лишь спорил и сравнивал и то что это вам не нравиться, лишь ваш личный больной фанатизм.
Вообще то я тут один сейчас, и ты, больше никого тут уже час нету, и какая клевета, ты о чем???, "и то что это вам не нравиться, лишь ваш личный больной фанатизм. " меня тут все устраивает и нравится, а вот ты как раз и прибежал сюда и начинают интриги закатывать, ты не то кинул сюда это не надо, с отбором я ещё раз говорю, поблажек ни у кого нет надо удалить значит надо, но исключения, все таки составляют особо редкие машины.
И их чистю, когда что нибудь увижу, только не указывай опять же что мне делать, я сам разберусь. Что ты всё со своею клеветою, тебя никто не обвинял, а всего лишь привели пример, что ты действительно криво дышишь к японскому автопрому, но это уже твое право, и тебя никто не заставляет его любить.
Привели пример? Где он этот пример? Вы привели обычный дискус (спор), "криво дышать" как ты выразился это как раз поливать грязью, может здесь я поливал грязью:
←anterior próximo→
001 … 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014 … 151
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente