Что ты со своим примером, эта одна из немногих картинок к которым ты относишься положительно, во всяком случае от сюда http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1570/page/16 ты их кинул их в топик для того что бы удалить, значит ты к ним равнодушен, а там какую нибудь для тебя редкий гоночный ягуар, так конечно где ты его кинишь на удаление, это что не наезд, наезд,

С чего ты решил что я конченый фанат япов, нет я не фанат японских машин, я просто люблю авто эпохи 70-х 80-х, м ну и 90-х начало так где то, и не важно это америкос или же немец или японец, мне нравятся какие то какие то нет, но это уже не относится непосредственно к картинкам

Я тебя не посылаю как ты нас сам знаешь куда, но то что ты для меня ржавый это правда, и я тебе сегодня в этом признался.

há 17 anos
Fox

Я их кинул потому что они не соответствуют, то есть сделал тоже что и делаешь, или не так? Редкий гоночный Ягуар удалили за дело, т.к. Карвад только что добавил новые качественные фотки, до этого их не было - это первое

Второе до сегодняшнего дня я ни разу не скидывал фотки в эту тему, т.к. не поддерживаю эту политику "Качества" из-за которой многие классные картинки слетели в топку.

И поверь я в не ищю в этом ничего плохого, просто прикольно)))) рыжий-ржавый)))

há 17 anos
Fox

А с вами больше ни как, т.к. любая критика в адрес япов для вас смертный грех и можно сразу человека в г*вне топить... хоть это и ложь.

Это одни из немногих картинок, редких как ты говоришь, которые я кинул, в основном, я кидал сюда либо дубли, либо в плохом качестве картинки, но я не виноват большинство их удаляют, мои тоже редкие удаляют, вроде бы в нормальном качестве удаляют ну и что.

Хм, но мы никого не топили в г*вне, но просто не очень то и приятно, когда пишут под япами а это фигня а там что нибудь лучше, хотя каждый имеет свою точку зрения, и может высказать свое мнение но более того!!!

Но не более того*

Ладно всё флуд окончен, посты пусть по правилам удалят

há 17 anos
jDm176

Речь шла о качестве картинок,так нет он по япам обязательно пройдётся Цитата да и сами машины не представляют никакой ценности для не для истории, не для энциклопедии...Любовь к японским драндулетам пересиливает праведность? Это клевета? А послать ума вообще не надо.

há 17 anos
Fox

Ты "в танке и в каске" одновременно.... я тебе говорю относись с пониманием и умей ценить картинки, ты сам не раз говорил что тебе плевать, а теперь отмазываешся и говоришь "дубли кидал", я видел как ты кидал дубли, но вместе с ними еще и кучу интересных тачек, до этого момента молчал, но сегодня стало последней каплей... к тому же ты сам должен был быть готов к тому что твои действия многим не понравятся, поэтому мне искренне не понятна твоя реакция.

há 17 anos
Fox

2JDM

А ума чтобы грузить такие картинки тоже не надо, как и не надо ума чтобы скидывать фотки сюда.

Из тех фоток что я скинул часть принадлежит ВОРу, который занимается чистками.

Часть из них твоя и ты сам знаешь какое там качество.

Я не видел чтобы другие автомобили принимали в таком качестве как эти, разве нет? приведите примеры (из новых).

Какая реакция не понравятся мои действия ну и не надо, я от этого жить лучше не стану, я не отмазываюсь, потому что так оно и было, это раз

два скачайте себе эти интресные картинки раз они вам так нравятся

три я тебе ещё раз говорю будут картинки с полосами не важно япы это или нет, я их кину сюда, а уже модераторы разберутся удалить их или оставить

há 17 anos
Fox

А я не хочу себе, я хочу всем и каждому, чтобы все и каждый их видели, а не я один.

Ах вот как ты захотел, это твое право пожалуйста, делай их под правила сайта и заливай, и никаких проблем, с этих можно полосы убрать например и залить по новой, как я например делал

há 17 anos
Fox

Вот в этом то все и дело что благодаря тебе уже столько удалено, что редактировать нечего, к тому же не все поддается магии фотошопа :)))

há 17 anos
jDm176

Не тебе судить о ценности моих картинок ,ты в этом полный невежда,Расхваливать свои картинки неудобно,но скажу тебе по секрету найти праворульные 80-90х нереально трудно.Но хочется чтоб на сайте они всё таки были. ЗЫ а ты всё таки помешанный на качестве,признайся.

Значить раньше хвататься нужно было, а не зевать пока удалят, но что касается что не все можно сделать в фотошопе, ну тут извини, ничем помочь не могу, я ещё раз говорю мои удаляют, я ничего не говорю, даже сам ставлю вот одни из них http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1570/page/7 тоже фиг где найдешь и что с того.

há 17 anos
usuário deletado

[quote]и где ты там увидел косяки на фотке с Поршем и Мини?[/quote]

А ты очки протри и посмотри внимательней - там фотошоп голимый, который даже слепой увидит без бинокля. А ты и те модеры, которые принимают ЭТО не хотите его видеть. Ты его видешь только в фотках с япами. Не так ли, рыжик?

[quote]Школота здесь только ты, почти под каждой фоткой[/qoute]

Да ну? А вот это >>>[b]Ололо..]/b]<<< разве не изречение современной школоты? А на счет себя я тебе скажу, что школу я закончил в 2003-ем году и имею высшее образование. Но здесь я строю разговор как хочу, здесь же можно всё. )) А ты иди лучше уроки учи, чем тут ерунду всякую писать, а то двойку поставят. А я еще виноват буду. xDDD

[quote]Клевета в том что ты и компания (JDM & Злой) попытались меня обвинить в ненависти к японскому автопрому, вот только не фига не вышло :)))[/quote]

Да ты прям сказочник, в натуре. Какая на фиг компания? И ты ошибаешься на счет того, что у нас не вышло - твои речи тебя сами обвинили в ненависти японского автопрома. Только ты никогда в этом не признаешься, тем более на людях - школота же гордая типа, да и не по-пасански так посткпать, лучше до конца стоять на своем как баран, даже если не прав, говоря, что Порш круче.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual