Что ты со своим примером, эта одна из немногих картинок к которым ты относишься положительно, во всяком случае от сюда
http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1570/page/16
ты их кинул их в топик для того что бы удалить, значит ты к ним равнодушен, а там какую нибудь для тебя редкий гоночный ягуар, так конечно где ты его кинишь на удаление, это что не наезд, наезд,
С чего ты решил что я конченый фанат япов, нет я не фанат японских машин, я просто люблю авто эпохи 70-х 80-х, м ну и 90-х начало так где то, и не важно это америкос или же немец или японец, мне нравятся какие то какие то нет, но это уже не относится непосредственно к картинкам
Я их кинул потому что они не соответствуют, то есть сделал тоже что и делаешь, или не так? Редкий гоночный Ягуар удалили за дело, т.к. Карвад только что добавил новые качественные фотки, до этого их не было - это первое
Второе до сегодняшнего дня я ни разу не скидывал фотки в эту тему, т.к. не поддерживаю эту политику "Качества" из-за которой многие классные картинки слетели в топку.
Это одни из немногих картинок, редких как ты говоришь, которые я кинул, в основном, я кидал сюда либо дубли, либо в плохом качестве картинки, но я не виноват большинство их удаляют, мои тоже редкие удаляют, вроде бы в нормальном качестве удаляют ну и что.
Хм, но мы никого не топили в г*вне, но просто не очень то и приятно, когда пишут под япами а это фигня а там что нибудь лучше, хотя каждый имеет свою точку зрения, и может высказать свое мнение но более того!!!
Речь шла о качестве картинок,так нет он по япам обязательно пройдётся Цитата да и сами машины не представляют никакой ценности для не для истории, не для энциклопедии...Любовь к японским драндулетам пересиливает праведность? Это клевета? А послать ума вообще не надо.
Ты "в танке и в каске" одновременно.... я тебе говорю относись с пониманием и умей ценить картинки, ты сам не раз говорил что тебе плевать, а теперь отмазываешся и говоришь "дубли кидал", я видел как ты кидал дубли, но вместе с ними еще и кучу интересных тачек, до этого момента молчал, но сегодня стало последней каплей... к тому же ты сам должен был быть готов к тому что твои действия многим не понравятся, поэтому мне искренне не понятна твоя реакция.
Ах вот как ты захотел, это твое право пожалуйста, делай их под правила сайта и заливай, и никаких проблем, с этих можно полосы убрать например и залить по новой, как я например делал
Не тебе судить о ценности моих картинок ,ты в этом полный невежда,Расхваливать свои картинки неудобно,но скажу тебе по секрету найти праворульные 80-90х нереально трудно.Но хочется чтоб на сайте они всё таки были. ЗЫ а ты всё таки помешанный на качестве,признайся.
Значить раньше хвататься нужно было, а не зевать пока удалят, но что касается что не все можно сделать в фотошопе, ну тут извини, ничем помочь не могу, я ещё раз говорю мои удаляют, я ничего не говорю, даже сам ставлю вот одни из них
http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1570/page/7
тоже фиг где найдешь и что с того.
há 17 anos
usuário deletado
[quote]и где ты там увидел косяки на фотке с Поршем и Мини?[/quote]
А ты очки протри и посмотри внимательней - там фотошоп голимый, который даже слепой увидит без бинокля. А ты и те модеры, которые принимают ЭТО не хотите его видеть. Ты его видешь только в фотках с япами. Не так ли, рыжик?
[quote]Школота здесь только ты, почти под каждой фоткой[/qoute]
Да ну? А вот это >>>[b]Ололо..]/b]<<< разве не изречение современной школоты? А на счет себя я тебе скажу, что школу я закончил в 2003-ем году и имею высшее образование. Но здесь я строю разговор как хочу, здесь же можно всё. )) А ты иди лучше уроки учи, чем тут ерунду всякую писать, а то двойку поставят. А я еще виноват буду. xDDD
[quote]Клевета в том что ты и компания (JDM & Злой) попытались меня обвинить в ненависти к японскому автопрому, вот только не фига не вышло :)))[/quote]
Да ты прям сказочник, в натуре. Какая на фиг компания? И ты ошибаешься на счет того, что у нас не вышло - твои речи тебя сами обвинили в ненависти японского автопрома. Только ты никогда в этом не признаешься, тем более на людях - школота же гордая типа, да и не по-пасански так посткпать, лучше до конца стоять на своем как баран, даже если не прав, говоря, что Порш круче.
←anterior próximo→
001 … 006 007 008 009 010 011 012 013 014 015 … 151
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente