Хотелось бы узнать у жителей сайта, кто куда нынче собирается съездить отдохнуть или уже отдохнул, кто на чем поедит или съездил уже, я вот тоже вскоре если всё нормально будет съезжу может на море благо живу от моря 100-км. Может кто что посоветует места какие нибудь что с ценами и обслуживанием.
há 17 anos
usuário deletado
Я лично в субботу двигаю с Москвы на Ростов с друзьями, в Ростове благо есть родственники, там заночуем. Потом поедем до Дагомыса (30 км от Сочи примерно), там и затусуем. Ездим туда каждый год, там у нас дом.
Этим летом решили поехать на Хендэ Санта Фе 2008 г.в., меня подкупило то, что там дизель. Погляжу на расход, интересно его испытать в дальней поездке. Тем более мы любители покатушек по горам и речкам в Солох-Ауле, полный привод совсем кстати. ТО уже сделал, все подготовил, машина ждет своего часа как говорится.
В прошлом году ездил на Хонца ЦР-В 1997 г.в., понравилось, но бензиновый мотор не слишком тяговит для тех краев, еще и когда кондер включиш вообще беда, подвеска хлипковата и подшипник загудел и сайлен блоки под замену когда приехали. На обратном пути снова планируем остановится в Ростове на несколько дней, сходить на рыбалочку на Дон, посмотреть город....
Все верно, центр города, улица Большая Садовая, я живу в новом районе почти что на окраине города, в центре не стали брать квартиру потому что там учится на тот момент далеко было ездить, на Дону что то рыбы мало стало так говорят, а вот за городом озера классные есть как раз в той стороне что и Краснодара, лет пять назад ездил на Азовское море честно не очень, там шторм был и поэтому ветер песок со дна поднял и такое ощущение что море очень грязное и мутное, вот а так зашел в море неглубокое метров сто прошёл по пояс было, но сейчас там уже инфраструктуру построили а на тот момент было несколько кафешек и гостиница с домиками. Вот думая машину найду сюда попробую съездит ближе к осени
http://info.drom.ru/adventures/travel/12263/
há 17 anos
usuário deletado
Вот мне нескольео часов до отьезда осталось....Поехал хоть щас бы, но выспаться надо, хотя спать не хочется совсем.
"на Дону что то рыбы мало стало так говорят" - ну две удочки взяли....проверим что там да как :)
А вообще что-то рыбы мало везде стало, правда друг с Байкала Омуля (или как там его) вяленого привез, говорит рыбы много))).
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente