Хе...Последняя была осенью 2008ог.. Я на Каприке еду по городу 60-65 кмч ...тут резко вылетает Audi A5 без номеров ...удар!! Я злой вылетаю из машины (благо не пострадал)...а там в ауди сидит сопляк и сопли на кулак мотает от испугу. "Видитили он знак уступи дорогу не видел" или не хотел увидеть...Мой удар пришёлся ему в левое передние крыло...короче его эвакуатором упёрли...я доковылял до сервиса. Страховка покрыла ремонт,правда без оплаты за простой на сервисе в связи с отсутствием запчастей...пришлось заменить крыло,фару, бампер.,ну по кузовщине мало делов было всё же рамный авто не сильно пострадал,а вот половину передней правой подвески заменил (если не всю) ,радиатор в сборе брать пришлось,хром....ну и там по мелочам...потом красить...короче только после нового года забрал (((
До этого в жопу мне Х5 влетел...ненавижу с тех пор эту машину...тогда был у меня Кровн Маджестик....строховки ещё тогда не было (если я не ошибаюсь),но хозяин Х5 оплатил весь ремонт, дорогой,трудоёмкий и длительный по времени...А было всё банально : Второстепенная дорога, яма, оттормаживаюсь....водитель БМВ так не захотел сделать и...догнал меня...
Самая первая авария за рулём кт я был....случилась по моей вине...зима,день рожденье друга...вечер,рабочая Волга +пьяный я = столб...грустно и не интересно...если хотите расскажу подробней...
Мелкие "перетёрки" тоже были...Как только купил Каприк не "почуяв" размера уткнулся в свой же Газ 69 задом у себя же во дворе...(результат рихтовка и покраска крышки багажника)летом по пути к Байкалу не заметил валун...разбитый бампер и фара Патриота...По молодости на даче в ралли "играли" на Орбите...жижа,крутой поварот...забор соседа...дело по мирному уладили...благо сосед шёл вторым на 41ом Москвиче...если интересно детали расскажу...
нифига себе, apollo, как тебе не стыдно бить масштабные модельки...
há 17 anos
usuário deletado
У меня жесткач в свое время был.
2005 год 27 июня. Проспект Вернадского, Москва, три часа дня. Качу я в институт на экзамен, весь такой на подьеме, с мыслями об обязательной сдаче экзамена, голова мало о чем думает более. Тойотка была у меня праворукая, Мастер Айс Сурф....ну или кто не знает, то тот же самый Хай Айс чтоли, только в богатой комплектации с двумя кондеями, холодильником, электрошторами и шестью люками два из которых полностью снимались, велюром, салоном трансформером и типа все электро....ну что говорить, машинка хорошая, до сих пор с батей вспоминаем...:-)
Встал под стрелку налево на пересечение "Вернадки"...спереди как обычно не со своего ряда вперлись машины, два Мерена Е210. Сижу, слушаю музыку, жду стрелку....Мигает тем и загорается у нас стрелка, Мерены пульнули еще не дождавшись ее, я на секунду позднее начинаю движение...все вроде бы ничего. Направо даже не смотрю, так как поток двинулся, ну думаю все в норме. И в ту же секунду боковым зрением вижу несущееся на меня красное пятно справа и визг резины...машинально даю педаль акселератора в пол чтобы увести машину от удара в мою дверь.....
......примерно через пол секунды мощнейший удар справа.... разворот на 360 градусов и груда стекла этих шести люков осыпались в салон (очевидцы говорят что меня так крутануло, что колпаки с колес как бы в воздухе остались отлетев, а машину крутануло с очень большой скоростью.....Хотел бы я на это поглядеть :-)..).
Ну потом у меня только звинело в башке и я никак не мог одуплить как машина вообще не заглохла и на автомате продолжила движение далее, уперевшись, и как бы совершив уже второе ДТП с Ниссан Альмера, как раз с тем самым красным Ниссан который в меня влетел. Я вышел из машины, парниша в Ниссане сидел и не шевелился, держал колено. Оказалось что перед ударом, дурачок уперся коленями в переднюю панель и ключ зажигания порвал ему колено...вот дела :-) Но мне тогда было не до этого, я сам как после взрыва был в осколках стекла и изрядно с синячком на предплечье от стойки.
Глядел на машину свою пока ждали ДПС.......салон аккурат за водительской дверью ушел во внутрь сантиметров на 60-70...(как раз вспомнил что нажал на педаль газа в последний момент, ато худо было бы уже мне, а не машине).
У Ниссан сложена морда, ушли лонжероны....ну как обычно вообщем. У меня кузов буквой "С", увело мост и ниодного стекла кроме лобового и заднего!!!
Мусаров ждали час, с этим удотом я не общался, он вообще закрылся в машине со своим коленом. Когда приехали ДПСники, долго не могли понять кто откуда ехал, в каком направлении, куда и с какой скоростью. С горем пополам разобрались, начали рисовать схемы и вальсировать с рулеткой по всему перекрестку. Тормозной след того Ниссана шел ближе к "горизонту", менты сразу сказали что паренек двигался не менее "сотки" (в группе разбора установили что и вовсе 136 км/ч...). Резина лысье у него была, что я сразу подметил к тому же.
Вообщем долго рассказывать....очень долго, так как эта история имела продолжение вначале в группе разбора до конца лета 2005-го, а потом в суде, причем дважды...Первый раз с ним в 2006-м, а второй с его страховой компанией в 2008-м которая выставила мне иск на 142 000 рублей дабы возместить их переплату ему (у него КАСКО была). У меня было два адвоката на которых мы потратили две трети той суммы, что с меня пытались взыскать, но тут как говорится было дело уже не в деньгах кто меня понимает, тот поймет... Решение было в мою пользу.
Никому не советую попадать в такие передряги и не судиться никогда в жизни!!! Мой вам совет из личного опыта. Всем удачи на дорогах!
Ну что, больше ни у кого никаких аварий не было?...
há 17 anos
usuário deletado
Видимо люди у кого есть машины иссякли на сайте)
há 17 anos
usuário deletado
Или может ездят аакуратно... )) У меня вот, слава Богу не было аварий.
há 17 anos
usuário deletado
Кто действительно по настоящему ездит, у того не может не быть так сказать "случаев из практики".
há 17 anos
usuário deletado
Konstantin, тут ты не совсем прав. Кто действительно ездит хорошо и аккуратно, тот ни в какую аварию не попадет. Я не буду сейчас приводить примеры, потому что долго писать. Но поверь мне, это так.
Загородная прямая дорога,день деньской,тойота камри-->моя задница->задница ниссан примера,у водилы камри ведите ли что то сзади покатилось,полез смотреть,страховка получена машина починена.Занавес.
←anterior próximo→
01 02 03
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente