há 18 anos
Алан

Вчера вечером состоялась наша гонка!

Как только засветил зеленый, приора дернула ,но тут же оказалась далеко позади!

На трассе Х5 разогнался до 240км/ч, дальше стрелка спидометра почему-то не двигалась(((, а приора была далеко позади!

Я не думал что Х5 4.6 на это способен, да и при нажатии на педаль , вдавливает в сиденье! ))))

há 18 anos
Viper800

Наркоман чтоле?

há 18 anos
usuário deletado

Да....а мы то все думали Приора конечно сделает Х5...и после 240 км\ч оставит конечно же не только Х5 позади, но еще и Шаттл и Боинг 737.......=(....

há 18 anos
<--- apollo

АААслан, nightracing не даёт покоя? :)

или ты как жигулист и apollo катал машинки по полу? :))

há 18 anos
Anatoly

Аслан,гордись дальше....Великий, пилять, гонщег на Хэ 5-м....

há 18 anos
Алан

Че за ......, это пздц

há 18 anos
Viper800

Судя по последним постам, любимое слово - [b]пздц[/b], ёба))

há 18 anos
<--- apollo

вайп, не ёба, а йоба :)

há 18 anos
Viper800

Йоба, не знал, йоба)))

há 18 anos
Алан

ЙОБААА, ))))

há 18 anos
Konst999

Тут походу прущий гашиш йоба :) Невозможно.Приора бы порвала Х5 полюбому.Я не верю,что Х5 выиграла.Разве может какое-то там га*но,вроде БМВ сразиться с САМИМ АвтоВАЗом?

há 18 anos
usuário deletado

йОБАААА!!! ВАЗ-турбо мощсила твинтурбо4х4GTI-EFI-Kompressor-GT2-Quattro! Ее не мог порвать немощный какой-то там 4.6 Бумер!)))

há 18 anos
Алан

Тут походу прущий гашиш йоба :) Невозможно.Приора бы порвала Х5 полюбому.Я не верю,что Х5 выиграла.Разве может какое-то там га*но,вроде БМВ сразиться с САМИМ АвтоВАЗом?

__________________________________________________________________________________________________

Давайте судить здраво, а то уже запарили с ЙОБАЙ

há 18 anos
<--- apollo

Да Алан, йоба это пздц просто :(

у тебя фамилия часом не Дзагоев? :)

há 18 anos
Алан

у тебя фамилия часом не Дзагоев? :)

___________________________________________________________________________________________________

НЕТ

"Давайте судить здраво"

Алан, вот как тут можно судить здраво? :)) Тут от одного только названия уже смешно. Зачем сравнивать несравниваемое?

И вопрос- BMW X5 4.6is у вас? Не могли бы вы более подробно рассказать - я как-то в 2002 году посидел за рулем такого аппаратика. Хотелось бы послушать мненеие владельца - как оно?

há 17 anos
Алан

Аппарат быстрый , буквально вдавливает в кресло! У нас это самый мощный и быстрый авто, 2002-го года выпуска, Но вот со стартером неладное,неразогретый мотор , при пуске храпит!

Я слышал что эта проблема у всех Х5 ,которые выпускались с 1999 по 2003

há 17 anos
usuário deletado

Алан, ты явно там в своем городке что-то употребляеш запрещенное и очень тяжелое. Прет тебя не шуточно хочу сказать.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual