коробка новая,но временами не переключить ни одну скорость!!! Что делать?

há 18 anos
usuário deletado

Сцепение выжимать надо! ))))))))))))))))))))))

А если серьёзно, поскольку коробка новая, то, наверное, забыли залить масло.

há 18 anos
usuário deletado

"коробка новая,но временами не переключить ни одну скорость!!! Что делать? " - купить нормальную машину.

А что делать, если на нормальную машину денег нет?

há 17 anos
VOLGOVOD

Коробка прирабатывается,всё фигня.Зато чёткость образцовая.Жиги с Москвичами курят в сторонке.

há 17 anos
usuário deletado

"Жиги с Москвичами курят в сторонке. "

Видимо, ты на Жигулях не ездил, особенно с четырёхступкой! XDDDDDDD

há 17 anos
VOLGOVOD

Ездил,жига,ездил...На 21063 с пробегом 30 тысяч.Это ты,видимо,на Волге не ездил.

há 17 anos
usuário deletado

Какого года была?

há 17 anos
VOLGOVOD

1990

há 17 anos
usuário deletado

Оно и понятно.....

há 17 anos
VOLGOVOD

Жига,не спорь...ты ж не юзал,по-видимому Волги свежие...там действительно при том,что кочерга длиннющая,ходы ОЧЕНЬ чёткие,переключаешься просто мгновенно при желании.Чумоданы ТАК почему-то не умеют.

у Жигули хорошая коробка! не надо бочку катить! лучше чем многих иномарок даже! (сам в шоке) только ЗиЛ 131 рулит. его органы управления расчитанны на накачанных солдат. после него кажется что у Жигули руль вообще невесомый)))))))

Вита геннадьевна, повезло вам с машиной)) в наследство досталась или вы решили брутальной дамой показаться?)))))

Волга такая машина, что надо сперва хорошо подумать зачем она тебе нужна прежде чем покупать. каждый сантиметр свободного пространства прибавляет так же лишние литры бензина, масла и налоги)

há 17 anos
VOLGOVOD

Да хорош гнать,это вам надо жизнь менять,кто так думает,если вы готовы за 2-3 литра раком удавиться маленьком салончике...

Налоги прям...Налоги за мотор,а не кофемолку оборотную.И прибавляет она не сантиметр пространства.

VOLGOVOD че так развнерничался то?

не 2-3 литра. а пять-шесть! те кто Волгу покупают как личный транспорт, них 5-6 литров разница ощутимая. масло заливаешь тоже больше чем в Ладу. по пространству Волга хороша только в ширь, за то сколько места на парковке занимает! налоги у нас 2 раза больше чем на Ладу! потому что считается раб.объем, мощность. вот и получается, что на Волгах у нас ездят те кто работает на них. таксисты, шоферы и те у кого другой машины просто нет. а про кофемолку вообще расмешил)))) эта кофемолка тише работает, меньше трясется, достаточна для скорости авто на которую ее ставят и опять таки экономичнее. знаешь. можно все расходы простить если у тебя под капотом хотя бы 6 цилиндров. но тут увы не шесть. и получается кроме габаритов и деловой внешностью понтоватся больше нечем. кстати. была мысля у меня купить старушку. 3102 или 31029. они дешевы. просто так. чтоб не скучать дома когда на перевахтовке. но ведь это мы с тобой любим в машине ковырятся и удовольствие получать даже от древнего УАЗика. а другие хотят просто кататся. причем кататься на том что рулится одним пальцем. Волга 3110 товарный вид теряет быстро. цена падает на нее так же быстро. а удовольствия чуть. спрашивается за что переплачивать?

há 17 anos
VOLGOVOD

Так,по порядку.

Самая прожорливая Волга,эта с 402-ым мотором.При адекватной езде это 9-10 по трассе(ПРИ АДЕКВАТНОЙ) и 12-13 в городе.Чемодан при таком раскладе берёт на те же самые 2-3 литра меньше,да только едет он по трассе совсем по-другому.

Масла заливаешь больше-логично,только и мотор больше.

По пространству Волга хороша по сравнению с любой Жигой и в любой координате,не заливай,это просто смешно.

Место на парковке...есть такое.Но при таком раскладе,может,вообще на газифицированной Оке ездить или велосипеде?Волга не такая уж и большая машина,как принято её считать,моя,к примеру,длиннее девяносто девятой на полметра всего лишь.Это не смертельно.

Налоги...есть много способов решения этой проблемы,однако 90-100 лошадей не так уж разительно отличаются от налогов Жиговских.

Эта кофемолка работает не тише-повторяю,как и Мистеру Большому писюну в своё время,ты не видел ухоженных моторов Волговских,а подобный работает примерно как восьмёрка.Трясётся-тоже самое,регулировка и ничего трястись не будет-как правило,это пережатые клапана или неправильное зажигание.

достаточна для скорости авто на которую ее ставят

Вот здесь ты меня рассмешил)))Только не забывай,что машина может ездить ещё и с полной нагрузкой,а как Жига едет с полной нагрузкой я знаю...газ в пол и вот мы уже поравнялись с трамваем...а если уж подъём случится,то тогда только убицца ваще или с разгону,чиста по инерции вылететь...не смеши.Я на Волге,тронувшись с подъёма,на газе причём при 800 оборотах выволок влёгкую Москвич сорок первый осенью...

Про экономию говорил,2-3 литра,если всё нормально.Расходик,кстати,у относительно современного мотора CHRYSLER 2.4DOHC на той же Волге 31105 по городу также в районе 12-14 литров,объём обязывает.Только вот я могу в эту машину сесть на любой место и при своих относительно нефантастических 182см свободно себя чувствовать,даже если за рулём не карлик.Извини,про поездку сзади в любой Жиге мне даже и вспоминать страшно...так что если сделает ВАЗ машину такого же размера с прежним расходом,тогда будем о экономии говорить,а пока...беспонтово базарить,что тут вот 4 цилиндра,а не 6...объём тут как раз вполне шестицилиндровый.

Понтовать особо нечем ни на Волге,ни на ТАЗе тем более,это вообще ни к месту.Но на Волге хоть какое-то чувство есть автомобиля как автомобиля,а не раковины-кофемолки,куда в зимней одежде залезать надо с разбегу и на подъёме ГАЗелям дорогу уступать.

Кстати 3102 совсем недёшева,если она не убита вхламину.

Не говори фигню,просто кататься и чтоб рулилась одним пальцем нельзя,по большому счёту,ни на одной нашей машине.

Про то,как Волга теряет быстро товарный вид,я тоже знаю,и зависит это на 80% от прокладки между рулём и сиденьем.

Удовольствия...нахрен вообще покупать Волгу,если тащишься с тесного визжащего всей своей полторашкой хлипокого чемодана...так Волги не покупают.Кстати,и не переплачивают особо.

==По пространству Волга хороша по сравнению с любой Жигой и в любой координате,не заливай,это просто смешно. ==

у Лады 110 места для ног не меньше! а если панель дутая как на 3110 то вообще тесно!

==Волга не такая уж и большая машина,как принято её считать,моя,к примеру,длиннее девяносто девятой на полметра всего лишь.Это не смертельно.==

прибавь к этому радиус поворота и окажется смертельно именно на парковке супермаркетов, вокзалов и больших

автостоянок.

==Налоги...есть много способов решения этой проблемы,однако 90-100 лошадей не так уж разительно отличаются от налогов Жиговских.==

объем сильно отличается. 2,4 против 1,5

==ты не видел ухоженных моторов Волговских,а подобный работает примерно как восьмёрка.==

инжекторная конечно так не дергается как карб. но шумнее. впрочем это логично)) но тем не менее я же жду от Волги комфорта, а не грузоподъемности)) с таким же успехом можно Камаз купить. он дешевле чем легковой Мерседес а пользы больше во сто крат!))))))) это касается и транспортных налогов и платы за габариты. повторяюсь. ее концепция устарела. при ее длине салон должен быть длиньше! не грузовик все таки.

==Вот здесь ты меня рассмешил)))Только не забывай,что машина может ездить ещё и с полной нагрузкой,а как Жига едет с полной нагрузкой я знаю...газ в пол и вот мы уже поравнялись с трамваем...а если уж подъём случится,то тогда только убицца ваще или с разгону,чиста по инерции вылететь...не смеши.Я на Волге,тронувшись с подъёма,на газе причём при 800 оборотах выволок влёгкую Москвич сорок первый осенью...==

мы грузили в 2101 с трешечным мотором. 900кг. поднимались с первого раза! в горку. и ехали 120 по трассе. правда на той Жигули стояли задние пружины от нивы обрезанные, и резиновые буфера внутри них. короче дядька когда арбузы сажал так экспериментировал)))

==Извини,про поездку сзади в любой Жиге мне даже и вспоминать страшно..==

извини но Жигули (не Лада) в два раза дешевле Волги! 3102 дешева если старая! ты бы сам отдал за гнилое корыто с карб.мотором 4штуки баксов? нет конечно! так что 2000-1500 штуки вполне норм. Жигули в таком же состоянии столько же будет стоить.

=объём тут как раз вполне шестицилиндровый.=

хахах. сам про кофемолки говорит, а сам)))))) V6 если не форсированный как на девятке должен быть 3,0 - 3,5 литра! если ты поклонник тяги и больших моторов то ты должен понимать что даже японцы для тяжелых машин где важна тяга ставят более объемные движки.

==а не раковины-кофемолки,куда в зимней одежде залезать надо с разбегу и на подъёме ГАЗелям дорогу уступать.==

у Жиги проем дверной такой же))) а скорость не меньше. или у вас ездить не умеет на Жигули))))))))

==Не говори фигню,просто кататься и чтоб рулилась одним пальцем нельзя,по большому счёту,ни на одной нашей машине.==

да ну??? а у меня на Джипе Гранд Черокке получилось! а сейчас на Ниссане получается! только Ниссан еще просит кпп переключать.

==Про то,как Волга теряет быстро товарный вид,я тоже знаю,и зависит это на 80% от прокладки между рулём и сиденьем.==

ну да конечно. только почему то покупателя не предупреждают что он должен самостоятельно загрунтовать кузов, на заводе сэкономили...

==Удовольствия...нахрен вообще покупать Волгу,если тащишься с тесного визжащего всей своей полторашкой хлипокого чемодана...так Волги не покупают.Кстати,и не переплачивают особо.==

вот и я говорю нахрен? если Лада110 ничуть не хуже зато проще. Волга машина для фанатов и профессиональных водителей. тех кто готов с ней возится. Жигули вообще машина для малоимущих. владелец Жигули тоже возится, но поскольку он на Жигули не зарабатывает, ему экономия более важна. а простые люди, которым надо комфорт и чтоб не ломалось покупают, давно иномарки. Или Приору. дешевизна запчастей и гарантия завлекает некоторых.........

и вообще Волгарь! не зли меня!!!! ты видишь только себя! с тобой как с человеком, а ты сразу на сцену и плеватся оттуда!

há 17 anos
VOLGOVOD

у Лады 110 места для ног не меньше! а если панель дутая как на 3110 то вообще тесно!

Если и ТОЛЬКО продольно впереди у пассажира.НО!Коленом упираешься в консоль на десятке(меня напрягает,болит),на Волге нет на любой.

Радиус разворота,почитай матчасть,у моей машины,к примеру,на 20см всего лишь больше Жиговского.

Чё-т я не помню,где сейчас объём считается...только мощность.

Я говорил про карбовую,а не инжекторную.Если двиг хорошо отлажен,ставишь на воздухан стакан до краёв,и вода не выливается.Про остальное ты съезжаешь,мы с тобой Волгу с Жигой сравниваем,а не с миром.

мы грузили в 2101 с трешечным мотором. 900кг. поднимались с первого раза! в горку. и ехали 120 по трассе. правда на той Жигули стояли задние пружины от нивы обрезанные, и резиновые буфера внутри них. короче дядька когда арбузы сажал так экспериментировал)))

А я людей знаю,которые 130-е бортовые на заводку буксировали и что дальше...

Не лепи,чемодан,особенно карбовый на 4 передаче на подъём обкакивается пустой любой,про нагрузку не говорю.Моя на газе на пятой вылетает полностью гружёная с той же скоростью,что и в начале подъёма.Если подъём хороший,а ТАЗ не порожний,то отсасывает и впрысковый.

А чё это ты сразу на ноль вторую замахнулся,она самая дорогая Волга.За 50000 деревянных можно взять в отличном состоянии 3102.а остальные Волги стоят не дороже и не дешевле классики.

ХА.ХА.Ха...Баварцы на три литра уже восьмёрку лепят(BMW 730),а то,что дебиловатые японцы снимают,с GT-Rовской шестёрки 480 лошадей лишь доказывает их дебиловатость...посмотрим на ресурс...

У Жиги проём такой же?..Это уже клиника.Скорость крейсерская не меньше у Жиги,а то и повыше,да только понос у неё от нагрузки и подъёмов.

да ну??? а у меня на Джипе Гранд Черокке получилось! а сейчас на Ниссане получается! только Ниссан еще просит кпп переключать.

Ты невнимательно читаешь,я сказал на нашей...

На заводе не грунтовали ТОЛЬКО Волги 31029 до 1996 года выпуска,не 3,14 мне,я в этом разбираюсь.

Лада 110 проще?Да ты жжОшь не по-деццки.

Блин,я думал,тут Жига-самый больной чемоданами,оказалось,нет,не самый...

Я говорю как есть.Через меня за 8 лет прошло 5 Волг.Я знаю,что говорю.

há 17 anos
Master Of Puppets

Не только 29 не грунтовали,но и 02ые и 10ые....да и вообще Газ 3110 особой коррозийной стойкостью не обладает...

Скажу лишь своё скромное мнение: Для обыденного покупателя как машину на каждый день лучше брать Ваз. Только инжекторная класскиа не на много экономичней волги..это факт. Волга машина специфическая ,можно сказать даже на любиеля...ни каждый за неё возьмётся,всё таки Ваз проще в эксплуатации

há 17 anos
Master Of Puppets

А по делу:

Скорее всего прикатается...такая уж особенность у Волг

Ли-бо сухая коробка

Ли-бо "механизмы" имеют плохую обработку

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual