há 17 anos
VOLGOVOD

Dio,С 1996 года на все Волги наносился тоненький слой серенькой грунтовки.На десятках он был больше,а примерно в 2001 уже грунтовались как следует.

да уж. не знал что Волговоды так любят преукрашивать...........

há 17 anos
VOLGOVOD

Всё как есть.

há 17 anos
usuário deletado

"Эта кофемолка работает не тише-повторяю"

\

Ты, видимо не слышал как работает движок 2105. Тише самариного!

há 17 anos
Master Of Puppets

Волговод,мне лучше знать....у нас город Волг...и всё что с ними происходило на конвеерной жизни,у нас знают лучше чем в других регионах....

há 17 anos
VOLGOVOD

Dio

Ты уверен,что там не было даже тоненького слоя грунтовки?Понимаешь,такое просто мало вероятно,я знаю много Волг промежутка 1997-1999,у них тоненькая серенькая грунтовка уже была.Я очень сильно сомневаюсь,что после самой ущербной и экономной 31029 по железу до 1996 года,завод бы опять вернулся к такой порнухе.Может,ты просто не особо её разглядел?Она там на самом деле еле видна,но лично у нас была серая 31029 с тонким слоем серой грунтовки.

há 17 anos
VOLGOVOD

А у меня вопросов и не было.Ещё бы,дебилоиды,31029 года 1994 сравнили бы.

há 17 anos
VOLGOVOD

Да,31029 коррозионной стойкостью не отличается...однако замечу,что на одной казённой хорошо знакомой мне двадцать девятой,гоняемой и в хвост,и в гриву каждый день и круглый год,сквозные дыры в двери появились только после 200 тысяч...уж очень сомневаюсь,что если с Жигой ничего не делать и также над ней издеваться каждый день,от неё что-то вообще останется к 200 тысячам...

há 17 anos
Master Of Puppets

хорошо держаться машины после 00-03их годов,а так все Волги ,как и Жигули не обладают достойной защитой от гнили,а при грамотной обработке и 41ый без рыжих пятен будет....

я их не разглядовал,я их рулил и не одну и все они кроме последней гнили,а предпоследняя ВСЯ(там краска отпадала ,а под ней "голый" метал),но казённые машины не обрабатывают и мучают пострашному....а так по железу Волгарь крепкая машина...хотя раз на раз качество любой машины собраной в РФ может отличаться радикально....

há 17 anos
VOLGOVOD

Предпоследняя,это какая?

há 17 anos
Master Of Puppets

1997 года 02ая

há 17 anos
VOLGOVOD

Странно,странно...видимо,грунтовались-таки не все...но десятки уже грунтоваться должны были.

я подобные вещи видел на двадцать девятой 1995 года:

há 17 anos
Master Of Puppets

Вот очём я и говорил....раз на раз не приходится...

há 17 anos
VOLGOVOD

Нет,то,что 31029 не грунтовались до переходных моделей-это ни для кого не секрет,но то,что ещё и директорские ноль вторые аналогично отдыхали...это прикол)

há 17 anos
usuário deletado

"Жигули не обладают достойной защитой"

Это справедливо лишь к машинам, выпущенным за последние 10 лет. У СССРовских коррозионная стойкость отличная!

há 17 anos
VOLGOVOD

Жига,успокойся,по-нормальному никакие машины наши не обрабатывали.

há 17 anos
usuário deletado

Забыл кто налаживал производство "Жигулей"? Правильно, итальянцы. И, поэтому, первые Жигули (где-то 1970-1976/77) красились краской Sadolin вот так-то! =-) Потом качество окраски стало незначительно хуже, но всё равно на высоте, эт уж потом в начале 1990-х пошло-поехало.. Металл тонще и рыхлее, краска по голоуму НЕобезжиренному металлу и т.д. Щас новые 2105/07 цветут после 6 месяцев эксплуатации. А я знаю многих, кто покупал первые 2105/04/07, так вот, каждый из них откатал на них по 15 лет и только потом на них стали появляться первые паучки...

há 17 anos
VOLGOVOD

Ой,Жига,не лепи...ноль вторые тоже красились ого-го как для партии...однако сам знаешь,что так же дерьмово,как и Жиги.Нужна хорошая заводская антикоррозийная обработка,чтоб пролито было всё,где можно и нельзя,а этого не было...

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual