há 18 anos
Dmitry P.

Только что сайт был запущен на новом движке.

Наверняка где-то могут возникнуть какие-то проблемы - пишите о них тут и я буду максимально оперативно их устранять

há 18 anos
V!PER

При попытке отправить комент появляется сообщение с надписью "загрузка файла" и предложением выбора программы для открытия. Под картинками, где не было коментов вообще нет окна для их написания. Еще в личном профиле пропали аватар и фотка.

há 18 anos
Dmitry P.

[quote]Под картинками, где не было коментов вообще нет окна для их написания.[/quote]исправил

há 18 anos
usuário deletado

Отсутствует функция кто "он-лайн".

há 18 anos
usuário deletado

"Личные сообщения" - отправленные сообщения читаются как прочитаны, хотя они чисто физически, не могли быть прочитаны судя по получателю, хотя х\з.

há 18 anos
AnDroid

Исчезли "Обсуждаемые фото" и "Последние комментарии".

há 18 anos
V!PER

Konstantin K., она не отсутствует, а перенесена выше.)

há 18 anos
Дмитрий

Куда дели "Кто он-лайн?". Верните.

há 18 anos
V!PER

Димитрей, оглядись и найдешь.)))

Кстати. Опросы в нижнем углу исчезли. Это планово?

А у меня нет в личной странице функции заменить автор, и картинку.

И почему то мои все, все, все, сообщения которые я удалял, почему то лежат у меня в папке отправленные, при этом написано что у меня их там нет.

Но прокрутка новых картинок просто класс.

há 18 anos
AnDroid

а мне очень понравилось, что показываются новые добавленные модели у производителей.)

Мне только не нравится что в пользователе написано, Последний раз был на сайте: несколько секунд назад, предлогаю заменить просто временем.

há 18 anos
Dmitry P.

[quote] И почему то мои все, все, все, сообщения которые я удалял, почему то лежат у меня в папке отправленные, при этом написано что у меня их там нет.[/quote]

исправил

Спасибо. А так всё нормально.

А кто скажет что такое обратная связь.

há 18 anos
Fox

В личном кабинете нет аватары и фото, а также нет функций добавить/удалить аватару/фото

há 18 anos
Fox

Но в целом класса, особенно таймер посещения и сообщений, а также информация о новых картинках :)

há 18 anos
Fox

А также в профиле отсутствует количество принятых картинок, есть только количество добавленные

anterior próximo

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 15

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual