[quote]В профиле пользователя при наведении на ссылки в последних добавленных изображениях всплывает блок с текстом "загрузка...", а картинка так и не загружается.
[quote]Господа модераторы вот у меня проблема такая аватор, в сообщениях когда отправляю не видно, в комментариях видно, что такое в чем причина.[/quote]исправил
há 18 anos
usuário deletado
Еще можно было бы прикрутить штуковину для одновременного закачивания нескольких файлов :)
А можно сделать как раньше, в личных сообщениях, если я отправил сообщение, то там стояла пометка что оно "новое", короче говоря можно было следить, прочитано оно получателем или нет. А сейчас не поймеш.
[quote]А можно сделать как раньше, в личных сообщениях, если я отправил сообщение, то там стояла пометка что оно "новое", короче говоря можно было следить, прочитано оно получателем или нет. А сейчас не поймеш.[/quote]
нет. Раньше это было по моему неусморению. Если уведомления о прочтении и будут, то они будут только с разрешения получателя
иногда по нескольку раз заходишь в папки и знаешь на какую страницу сразу надо попасть, и приходится спускаться вниз.
Не знаю, по-моему очень удобно.
há 18 anos
usuário deletado
"нумерация страниц снизу и сверху" - да, так удобнее. Я тоже думал об этом постоянно.
"Если уведомления о прочтении и будут, то они будут только с разрешения получателя " - а смысл? К чему тут разрешение получателя когда отправитель Я...Это так же как спросить у случайного прохожего можно ли мне во дворе припарковать свою машину...
há 18 anos
usuário deletado
Мне кажется было бы удобнее если человек знает что его сообщение прочитано.
[quote]Это так же как спросить у случайного прохожего можно ли мне во дворе припарковать свою машину... [/quote]а если провести аналогию с e-mail, а не случайным прохожим?
há 18 anos
usuário deletado
А что аналогию с e-mail проводить? Там вообще функция подтверждения получения сообщения есть. Но дело не в этом, просто мне нравилось как было раньше, было удобнее с точки зрения информативности. Отправленное сообщение помечалось как "новое", тобеш не прочитанное, все четко и понятно. Не понимаю что тут такого, зачем себе сложности выдумывать из-за пустяков, аналогии проводить и разрешения какого-то у кого-то просить.
←anterior próximo→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 … 15
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente