Есть мысль сделать на сайте раздел "Музеи", где собирать информацию по автомобильным музеям, с указанием страны, города, примерного размера экспозиции и, в перспективе, связью с моделями на основной части сайта, чтобы можно было по автомобилю найти где на него можно посмотреть и наоборот, чтобы увидеть, какие автомобили в музее представлены.
Как смотрите на такое?
Создать такой разедел - это пол дела. Гораздо важнее его заполнить. Есть ли среди нас люди, кому эта идея кажется интересной и кто готов бы был по возможности помогать заполнению информацией?
há 18 anos
usuário deletado
А к чему?! Получится, что будут кидать ссылочки на сайты этих же музеев и на их экспозиции. Не лучше ли сделать собственную "базу данных" по всем автомобилям мира....иначе получается, что твой сайт будет нести рекламу других безвозмездно.
há 18 anos
usuário deletado
Без собственной базы данных мне кажется не катит.
há 18 anos
usuário deletado
нет, я понимаю что это проще....нашел картинку какого-нибудь дюзенберга 1936 года и на так быстренько ссылку на другой источник о данной модели...ну не знаю..
Я бы думал, что не стоит создавать отдельную базу, а присоседить ссылки на оф. сайты и другую информацию (адреса музеев марки, официальных дилеров и оф. тюнинг-ателье) сразу под историей марки на её страничке.. Поясняю:
Заходишь на сайт, нажимаешь "Производители", выбираешь "Мерседес-Бенц", попадаешь на страничку, где:
1)Классический список моделей Бенца (слева)
2)Название *Mercedes-Benz* красивыми чёрными буквами и логотип
полностью поддерживаю такую идею,тк я бываю на выставках,хорошая идея Дмитрий П. сделай так
há 18 anos
usuário deletado
По части музеев поддерживаю, кстати, как это предположительно будет выглядить графически?
А у меня есть ещё одна идея, я сильно извиняюсь за то, что она немного не по теме, (ведь в заголовке написано "[i]Иде[b]и[/b][/i] для сайта" : вести счёт количества статей, написанных пользователем. Ведь, некоторые (например, я и, наверняка, есть ещё многие) не очень-то любят грузить картинки, а статьи написали бы с радостью. А того, что кто-то их пишет, мало кто замечает, вот, например, не все знают о новой статье:
http://www.autowp.ru/articles/citroen_ds/
há 18 anos
usuário deletado
Так, как вам такая идея, ведь написание статей --- не менее важный аспект в развитии АВП. Надеюсь, вы меня поймёте правильно.
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente