há 18 anos
Viper800

А я знаю, где не написал :) На http://kamrad.ru/ что-то не видать)))

há 18 anos
Viper800

А по теме... Как это предполагается сделать я так и не смог себе представить...

há 18 anos
usuário deletado

>Как это предполагается сделать я так и не смог себе представить...<

+1

на сайте ещё столько работы по тем же характеристикам, историям марок, не модерированным фоткам :( а тут очередное нововведение..

>где ты еще не похвастался и не написал о своей статье, а?))<

славы захотелось парню)

há 18 anos
Андрей К.

Поддерживаю с этой идеей! У меня на даче пылится большая подборочка автожурналов, в которых есть много статей про автомузеи.

há 18 anos
usuário deletado

Со статьями помогу сайту, как и раньше писал, а "Музеи" не считаю необходимым в данный момент.

há 18 anos
usuário deletado

Кстати по моему Дмитрий (тот который ушел с модерирования, Димон короче) посрубал половину хороших статей моих...=(

há 18 anos
Дмитрий

Кость, ВСЕ твои статьи присутствуют на сайте.

há 18 anos
Kuzya

Можно было бы сделать раздел "Видео" и скидывать туда рекламные ролики про автомобили или куски автомобильных передач где расказывается про конкретную модель. Может конечно и бред...

há 18 anos
Viper800

Идея: http://www.autowp.ru/forums/topic/topic-message/message_id/21570

Ссыль, увы, не работает... Невольно нашёл мелкий глючок :)

há 18 anos
Сергей

Ну моего мнения всё равно не учтут, но скажу нет. Не категоричное, но смысла в этом я не вижу.

há 18 anos
usuário deletado

Идея с музеями вроде неплохая. Почему бы инет!? Лишь бы сайт не был перегруженным, как помнится было дело с рекламой. Кстати, могу помочь с музем ГАЗа. Только скажите что нужно сделать.

Ну а теперь если можно я внесу свою лепту, идея хорошая я это уже изложил выше, конечно это важный фактор, цитирую "Лишь бы сайт не был перегруженным" если не будет перегружен то нормально, но на это нужно время, которого на сайте так не хватает ну и наверно специального человека чтобы за этой страничкой следил, я так думаю, хотя решать вам.

Да и вот ещё что, думаю если такой раздел появится, то нужно я думаю разделит его на например музей Японских автомобилей, папочка, заходишь там тойота ниссан, хонда, например, другая папка, Немецких мерседес бмв ауди, Американских, додж краслер, Британских ровер, ягуар. и т.д.

há 17 anos
Женёк

я согласин и помогу с техническим музеем ваза

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual