ну все чего ты добьешься этим так просто того что посетители разбегутся,ты хочешь эрмитаж устроить? просто молчаливое созерцание... зря теска,хороший БЫЛ сайт (
DVP - и что же ты тут у нас один будеш делать?! Сидеть и любоваться в одиночку с кучкой зеленых на огромную базу писженого контента??? Ай молодец какой......диву даешся.
Мне очень жаль, что сайт покинут те, кто вызывал у меня уважение и интерес, но концентрация флуда перешла все рамки разумного.
ЧАТ на
http://chat.ru
(он как раз запустил новую версию сайта). Искренне верю, что после месяц-другой, когда всё устаканится и на сайт забудут дорогу флудеры, здесь снова можно будет попытаться зародить жизнь, но точно не в том виде, в котором она была
Ладно-ладно, я согласен на такие перемены.. только тогда. раз уж мы всё-таки переходим на формат энциклопедии, нужен более простой механизм написания статей, а то картинки - картинками (ну есть у нас пара-тройка десятков "картинкеров", добывающих свежие фотки, а остальным как себя вложить в проект?), а статей по масштабам энциклопедий, очень мало.. Много интересных машин, о которых мало кто что-нибудь знает.. Пусть, пусть загрузка также будет премодерируемой. Ещё лучше, если будет введён простейший встроенный HTML-редактор для статей (типа классических блоговых), и не придётся каждый оператор прописывать вручную, ибо неудобно))
há 18 anos
usuário deletado
"Ежедневно по нескольку десятков забаненных и по несколько сотен удаленных комментариев. Предупреждения были (тем, кто их заслуживал)" - а некоторым индивидам сюда вход просто противопоказан, с них все начинается в 95% случаев. И думаю ты знаеш кто это. Надо было с них начинать.
←anterior próximo→
01 02 03 04
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente