há 18 anos
Dmitry P.

Всё.

Больше их не будет. Как и не будет всех тех рубрик/блоков, которые способствуют распространению флуда на сайте.

Если кто-то всё ещё хочет обсуждать Билана, мобильные телефоны и т.п. - вам в сторону других средств общения

há 18 anos
Dan ELV

Браво, DVP! Ух-хху!! =)

Теперь осталось завести дочернюю "болталку" (на Народе, например)))

há 18 anos
Дмитрий

Ой, что же тут скоро начнётся.

há 18 anos
Noorman

ну все чего ты добьешься этим так просто того что посетители разбегутся,ты хочешь эрмитаж устроить? просто молчаливое созерцание... зря теска,хороший БЫЛ сайт (

há 18 anos
Viper800

Как-то резко на Сайте Гестапо настало :)

Всё понимаю, но делать тут больше нечего... Adios!

P.S. Надо будет через месяц заценить http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/autowp.ru

há 18 anos
MG

а мне кажется такие сырбурты будут устраивацо на новых "долго зависших" картинках))

Да жалко, очень жалко. Простите если что не так.

há 18 anos
MG

и все сразу на форум прибежали))

há 18 anos
Dan ELV

Новые картинки модерачутся сразу же.. надо просто загружать побольше одним махом, картинок по 200, чтоб опять не разгрести было))

(только форумы не надо чистить, о великий хранитель АВТОВП)))

há 18 anos
MG

но ЧАТ то за что закрыли??))

há 18 anos
Dan ELV

кого-кого?

há 18 anos
usuário deletado

DVP - и что же ты тут у нас один будеш делать?! Сидеть и любоваться в одиночку с кучкой зеленых на огромную базу писженого контента??? Ай молодец какой......диву даешся.

Про рыбу это ты не меня имел ввиду надеюсь...?

há 18 anos
Dmitry P.

Мне очень жаль, что сайт покинут те, кто вызывал у меня уважение и интерес, но концентрация флуда перешла все рамки разумного.

ЧАТ на http://chat.ru (он как раз запустил новую версию сайта). Искренне верю, что после месяц-другой, когда всё устаканится и на сайт забудут дорогу флудеры, здесь снова можно будет попытаться зародить жизнь, но точно не в том виде, в котором она была

há 18 anos
Fox

Как факт на посещаемости сайта это плохо отразиться... Хотя об о том должна волноваться в первую администрация...

Мне вот интересно, обязательно было применять такие радикальные меры? Может стоило обойтись системой предупреждений и последующих банов за флуд?

há 18 anos
usuário deletado

Дмитрий П.

Но это же общественный ресурс в конце концов. Так и должно быть.

há 18 anos
Дмитрий

>>стоило обойтись системой предупреждений и последующих банов<<

1. На предупреждение можно наплевать и проигнорить.

2. Бан можно легко обойти.

há 18 anos
Dmitry P.

>>Мне вот интересно, обязательно было применять такие радикальные меры? Может стоило обойтись системой предупреждений и последующих банов за флуд?

Ежедневно по нескольку десятков забаненных и по несколько сотен удаленных комментариев. Предупреждения были (тем, кто их заслуживал)

>>Но это же общественный ресурс в конце концов. Так и должно быть.

Общественный ... но про автомобили, если кто забыл )

há 18 anos
Dan ELV

Ладно-ладно, я согласен на такие перемены.. только тогда. раз уж мы всё-таки переходим на формат энциклопедии, нужен более простой механизм написания статей, а то картинки - картинками (ну есть у нас пара-тройка десятков "картинкеров", добывающих свежие фотки, а остальным как себя вложить в проект?), а статей по масштабам энциклопедий, очень мало.. Много интересных машин, о которых мало кто что-нибудь знает.. Пусть, пусть загрузка также будет премодерируемой. Ещё лучше, если будет введён простейший встроенный HTML-редактор для статей (типа классических блоговых), и не придётся каждый оператор прописывать вручную, ибо неудобно))

há 18 anos
usuário deletado

"Ежедневно по нескольку десятков забаненных и по несколько сотен удаленных комментариев. Предупреждения были (тем, кто их заслуживал)" - а некоторым индивидам сюда вход просто противопоказан, с них все начинается в 95% случаев. И думаю ты знаеш кто это. Надо было с них начинать.

anterior próximo

01 02 03 04

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual