há 18 anos
Dmitry P.

Dan ELV, всё о чем ты говорил, будет ... когда? даты назвать не могу, т.к. делаю всё это в остающееся от работы время.

há 18 anos
Dan ELV

Дадада, есть у нас такие холиварные провокаторы. не будем показывать пальцами..

há 18 anos
usuário deletado

Эти провокаторы лично провоцируют меня. А я такой человек что не молчу. Дам в ответку по щам как следует.

há 18 anos
Костя

О как,захожу,захожу,а мне про рыбу выдает :) Ну,я лично был за.

há 18 anos
Костя

Наверно теперь под картинкой дня будет чат :))

há 18 anos
Fox

" Наверно теперь под картинкой дня будет чат " - вполне возможно, а если там начнется флуд, то что упразднят "картинку дня"? :))

há 18 anos
Dmitry P.

упразднят комментарии к картинке

há 18 anos
Костя

Упразнят каменты совсем :)Я предлагаю в IRC чате общаться,очень удобная штука,главное настроить правильно.

há 18 anos
Dan ELV

Дмитрий П, вернись. Хочется увидеть твой ответ.. Желательно, в печатной форме..

Ведь раз уж перемены начались, надо работать-работать-работать.. А то сайт перестанет быть интересным публике.

Сам посуди - большая часть визиотории - отъявленные фанаты. проводящие хоть пару минут в день на любимом ресурсе, где много интересных фотографий, и есть своя маленькая планета.. За последние пару лет пройден очень большой путь.. Сайт превратился в некий эталон, в идеальный проект, наполненный людьми и фотографиями, а также статьями, заметками, форумом с хорошей структурой, сравнительными рубрикаторами (среди которых не хватает классификатора кузовов, ну это так, частности)...

Это один из мощнейших автосайтов Рунета, и не хочется. чтобы он в одночасье сник из-за отсутствия объективной деятельности его народа (ни больше, ни меньше)..

С загрузкой фотографий уже давно некоторые трудности (не будем размусоливать давно обсуждённое), устроить дискуссию теперь проблематично, нужен новый вид всеобщего досуга..

...

Кормчий, ты понимаешь, о чём я? Так сделай же что-нибудь! Яви чудо, чёрт побери!

Пусть всё разом сделать не получится.. Пусть.. Но населению нужен план на пятилетку.. Пусть на сайте будут профилактики, если нужно..

Если нужно, проси нас о помощи, мы поможем, каждый чем сможет. Раз уж всё равно minimum по 5 минут в день тратятся на Автовп.Ру, можно потратить их и с пользой.

Если нужно, к примеру, я могу помочь...

Только не сиди и не томи нас этой гнетущей неизвестностью!

há 18 anos
Dan ELV

Сорри, тормозит нет))

há 18 anos
usuário deletado

"Раз уж всё равно minimum по 5 минут в день тратятся на Автовп.Ру, можно потратить их и с пользой." - согласен.

há 18 anos
Fox

Dan ELV всецело поддерживаю тебя :)

há 18 anos
Dmitry P.

Dan ELV, да вы Пиит )

План на пятилетку конечно есть, но говорить о нем считаю неуместным, т.к. некоторые моменты ещё переосмыслятся, да и воспринято будет как обещание, а реально гарантировать врятли что-то могу.

Открою лишь одну карту: в самое ближайшее время сайт запустится на новом движке. Новинок в нем почти не будет, а кое что даже не успею доделать. Идеально, если никто не заметит, что что-то изменилось ) . Это будет стартом к дальнейшим изменениям (собственно цель перехода на новый движок состояла как раз в подготовке базы для дорабоки)

há 18 anos
usuário deletado

Да меня убивает "Здесь рыбы нет"!!! Да с чего ты придумал такую фразу! =))

há 18 anos
Dan ELV

М-да, мы такие.. Хеехехе..

В общем, если что надо подмочь, зови..

Как там было:

"Только свистнешь - он появится.. Чёрный хрыч!"

Ну или что-то в этом роде))

há 18 anos
Dmitry P.

>>Да меня убивает "Здесь рыбы нет"!!! Да с чего ты придумал такую фразу! =))

цитата из Ералаша

há 18 anos
usuário deletado

Да, многие приняли это на мой счет почему-то =).

Я конечно бывало флужу, но не до такой степени, чтобы сайт закрыть и комментарии отключить...8-)

há 18 anos
Dan ELV

Если говорить о "рыбе", то у небезызвестного Артемия Лебедева в не менее небезызвестном "Ководстве" есть про этот феномен статья..

Ведь комментарии тоже подходят на роль "рыбы".. =)

há 18 anos
Dan ELV

Чёрт, даже в форуме, мы привычно переходим на флуд, замечаете?)) Ахахахаах))

há 18 anos
Fox

"Я конечно бывало флужу, но не до такой степени, чтобы сайт закрыть и комментарии отключить...8-)"

Селедка аkа Konstantin K. ты не виноват и не в рыбе дело :)))

Всему виной производители Nokia и Samsung, а также те кто их активно рекламировал под несчастным

http://www.autowp.ru/picture/250901 :)))

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual