há 18 anos
<--- apollo

ну ёмаё:) мнеб первый моцик не для города, без прав на даче, почуствовать что жто таоке:)

я помню на suzuki m800 обгоняли бмв е92 как стоячую :) рёв у таких мотоциклов классный...

há 18 anos
<--- apollo

а катана решает:)

há 18 anos
usuário deletado

"Катана" олд-скул, древнючий мотоцикл по сути, конструкция конца 70-х, обвесы разномастные были только, от "классик-туризм" до закоса под "спорт", но двигатель - прогресс) Верх инженерии, и что самое важное - понимаеш это с временем. Ни одного ремонта, хотя пробег был совсем не мотоциклетный, скорее авто очень б\у так сказать)))

há 18 anos
usuário deletado

Мартини, в отличие от тех "профи" на твоём видео, я езжу нормально. Я сказал "Ничего хорошего" с точки зрения комфорта. Просто там не развалишься в кресле, откинувшись на спинку. Тем более надо держать равновесие, т.е. в прямом смысле сидиши как на иголках. Вот почему после ИЖа я пересел на "Ладу". Так что я за 4 колеса!

P.S. Хочешь острых ощущений? Попробуй разогнаться на "Жигулях" до 165 км/ч с 4-хступенчатой КП! А потом, если приспичит на даче ехать в магазин, а мост разворотил КамАЗ, гружёный кирпичами, попробый перепрыгнуть через речку шириной в 4,5 метра. И умудрись потом не угробить шаровые. Вот настоящий экстрим!

há 18 anos
<--- apollo

убейся

há 18 anos
usuário deletado

Ты кому это?

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual