há 18 anos
<--- apollo

интересно ваше мнение

há 18 anos
semerochnik

смотря к каким

há 18 anos
Святогор

пусть живут))))))

há 18 anos
<--- apollo

аполло иди пей молоко,вопрос не к тебе, а к более взрослым людям, у которых есть машинки настоящие а не игрушечные как у тебя, и которые катаются на них по нашим расхлябанным дорогам, а не во снах как ты, в общем я думаю ты меня понял :)

há 18 anos
semerochnik

а кто как относится к отечественным мотоциклам?

há 18 anos
<--- apollo

аполло, ослина, я спрашиваю про мотоциклистов а не про сами байки...

há 18 anos
semerochnik

нормально.ну не считая одного

há 18 anos
Viper800

:)))

há 18 anos
usuário deletado

Отрицаельно. Мотоцикл --- помеха на дороге. Которые, кстати, нагло себя ведут: подрезают, превышают скорость и т.д..

Короче говоря, только мешаются. Пусть пересаживаются на машины, ведь даже на "Запорожце" гораздо комфортнее, чем даже на супер навороченом байке. А, если какое ДТП (не дай, Бог, кому КамАЗ), то от этих мотоциклистов медики костей не соберут....... В "Жигулях" и то после столкновения можно выжить...........

há 18 anos
<--- apollo

в новых байках подушки безапастности есть + шлем хороший, а в жигулях что? зажмёт тебя, и педалями ноги вдавит в салон сантиметров на 20

há 18 anos
semerochnik

ездить нормально надо,и все

há 18 anos
usuário deletado

Ну, это да, нужно просто хорошо ездить..... А если КамАз переедет, именно переедет...........То вообще в лепёшку.

И ли другая ситуация: Резкий поворот, мотоцикл упал, сзади наседает КамАЗ.........Пока встанешь, пока его заведёшь......, когда на машине можно спастись, резко дав по газам.

Другая ситуация: пробка. Мотоцикл лавирует между машинами и падает на одну из них или задевает за зеркало....... Для меня лучше комфортно стоять в пробке на мягом удобном сиденье, чем лавировть на жёстком седле. Тем более на машине можно расслабиться, развалившись в кресле, откинувшись на спинку, а на мотцикле это непозволительная роскошь: нужно постоянно держать равновесие.

há 18 anos
semerochnik

ну ваще то там не жесткие сидения 8)))

há 18 anos
usuário deletado

По крайней мере узкие.......

há 18 anos
semerochnik

кому как,для жирных то да

há 18 anos
usuário deletado

Аполло, ты ездил на мотоциклах?

há 18 anos
Viper800

И тут детсад ёп)

há 18 anos
semerochnik

Жигулист ездил,ездил

há 18 anos
usuário deletado

И я ездил, только очень мало, не понравилось, а ты на каком ездил?

há 18 anos
semerochnik

"днепр"

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual