há 18 anos
alex_g

Привет всем.

Как помните, стою перед выбором авто. Вчера решил брать Лансер. Но сегодня наткнулся на такую вещь как Ниссан Тиада.

Опять кинулся в раздумья. Очень подходит под меня + по финансам именно то на что я рассчитывал:

... Во-первых, не ожидал таких солидныхматериалов отделки: алькантара, кожа, алюминий, «дерево».

Словом,премиум-класс чистой воды. Передние сидения напоминают диванные кресла:широкие и очень мягкие.

Не зря ручка регулировки наклона и высотыперенесена от двери к подлокотнику.

В дверях вставки из кожи-алькантарыпридают потрясающий уют и ощущение домашнего очага.

Даже если на улицехолодно, то в «Тииде» можно быстро согреться без подогрева сидений,который кстати здесь попросту не нужен.

Ведь сидения сами по себетеплые. А сядье на задние кресла: там просто можно уснуть. Благо,сиденья можно двигать вперед-назад, и наклонять.

Впервые такоевстречаю. В очередной раз похвалил правильные мысли и руки дизайнеровNissan Tiida.1.5 литра и 109 сил? Маловато,кажется.

Но только не в случае с Nissan Tiida. Давлю до пола в газ изамираю от ускорения: автомобиль прет как будто на одной скорости,переключения передач вообще нет.

Наверное, я настолько привык кавтоматам, что вариатор меня так покоряет! Двигатель «Тииды» свободнораскручивается до 6.000 оборотов.

Я часто держу скорость в районе100-120 км/час. На обгонах вдавливаю и Tiida набирает спокойно 160 км.

Важный момент — быстрая реакция педали газа и двигателя. Расход ярассчитал средний: вышло 6.4 литра.

С учетом минусовой температуры,дождя, второго пассажира и 4 шин сзади. Шумоизоляция неплохая, нескажу, что сидишь как в танке — шум из под арок проникает.

Но это я решу с помощью изоляции.

--//autolet.ru/articles/text/01_12_2008_09_39_31/

Что скажите что лучше взять Лансер либо Тииду?

há 18 anos
usuário deletado

"Я часто держу скорость в районе100-120 км/час. На обгонах вдавливаю и Tiida набирает спокойно 160 км.

Важный момент — быстрая реакция педали газа и двигателя. Расход ярассчитал средний: вышло 6.4 литра.

С учетом минусовой температуры,дождя, второго пассажира и 4 шин сзади. Шумоизоляция неплохая, нескажу, что сидишь как в танке — шум из под арок проникает"

И тут вопрос...."Что скажите что лучше взять Лансер либо Тииду?" - ахахахаха....кто внимательно понял все, тот понял......))))))

"Ниссан Тиада" - Ниссан Три-Ада уж сразу...)

há 18 anos
usuário deletado

мдаа.. пиар Нисцана Тииды =))

А так, и то и то гамно, +1 за ФФ2

há 18 anos
usuário deletado

"средний: вышло 6.4 литра"

-Нифига.....10.5-11.0 литров - не менее)

Чтобы 6.4(!!!)....это надо по трассе полтора часа ехать при 70 км\ч на пятой передаче при 2800-3000 Об\мин не давя тапку вообще) Зуб даю) А может сразу два)))

há 18 anos
usuário deletado

Вернее 10.5-11.0 это город. На трассе меньше девятки не будет.

há 18 anos
GanG

Грубый пиар. Учись писать сам или плати рекламщикам, другого не дано.

há 18 anos
usuário deletado

Я сразу этот бред пропалил, напоминает утреннюю дурацкую передачу где сидит какой-нибудь врач петров и рассказывает о недугах и проблемами с сосудами параллельно пиаря очередные таклетки новые...

Говоря "Вот только именно эти таблетки вам помогут, покупайте только их..."

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual