há 18 anos
GanG

Опубликован очередной рейтинг надежности авто от от Союза потребителей США. Первые 7(!) мест -японцы. Немцы намного ниже. Смотрим http://www.road-masters.net/news/show/nadezhnost

há 18 anos
usuário deletado

Бред какой.. мериканцам в таких вот рейтингах никогда не доверял, у немцев это дело лучше получается.

Никогда не поверю, что Мазда надежнее Порше, а Митсубиши надежнее ЛР.

há 18 anos
usuário deletado

ах да.. у Субару, согласно этой дребедени, худшая модель - Легаси... нонсенс мля! япы наверно видят и по полу катаются от смеха)

há 18 anos
Андрей

у немцев давно уже ничего не получается - с 2000 года качество хуже и хуже. автопресса уже шаржи рисует по этому поводу.

ничего нового.

há 18 anos
usuário deletado

автопрессе пох, денег отвалят в кармашек, она и не только шаржи рисовать будет...

>с 2000 года качество хуже и хуже< тоже автопресса говорит?

há 18 anos
Андрей

и статистика собираемая от покупателей говорит и пресса

http://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/german-cars-crash-down-motorists-reliability-league-589275.html

há 18 anos
GanG

Я от таких рейтингов улыбаюсь. BMW - лучший производитель двигателей на 20-м месте. Мерседес на 27-м. Зато Киа на 10-м. Рейтинг официальный, основанный на отзывах владельцев и т.д., но мне кажется что это бред. Немцы глубоко нигде и это особенно настораживает. Возможно система подсчета рейтинга не идеальна.

Что ж, дождемся европейских рейтингов. Там уже будет видно что где и как...

há 18 anos
Андрей

когда немцы были выше - система подсчета подходила идеально, а сейчас испортилась? :)))

há 18 anos
GanG

Тем не менее при всей обективности рейтингов евро и американских, разнятся они в результатах корненным образом. Взять хотя бы BMW - производителя лучших двигателей (из года в год), какое у него место ? 20! Mercedes-Benz с его S-klasse напичканом инновационными технологиями - 27. Порше -19. Я не спорю что качество у японцев отличное, но у немцев как минимум не хуже. 19 строк рейтинга до первого немца. Не многовато ли?

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual