Ну, первым буду. Сам уже давно езжу на Tipo. Машина нравится, дизайн не устаревает. Менять буду, скорее всего, на Brava.
Вообще Фиат знаменит своей концептуальностью и дизайном. Недаром Фиаты далеко опережают других производителей по количеству званий "Лучший автомобиль года". Например, Tipo, лучший автомобиль 1988 года, поражает тем, что при внешне небольших размерах салон очень просторный. Очень хорош оцинкованный кузов - никаких жучков, ржавчины и т.д.
С движком 1,6i.e. машина очень резвая. Рекомендую!
А я вот себе взял панду и разачеровался во всех фиатах ПРОДАЮЩИХСЯ В РОССИИ! Видя что я могу получить и зная что выпускается, чуствуя себя человеком второго сорта, а может даже и четвертого.
Скоро появится Фиат Тополино, с 2-цилиндровым двигателем 900 кубиков под задними сиденьями. На его платформе, по слухам, строится модель-близнец БМВ Изетта.
Я думаю фиату нужны небольшие реформы в компании!У них есть потенциал для создания хороших автомобилей!С дизайном у итальянцев всегда было всё в порядке,вот бы еще чуть над качеством поработать и всё было бы у них ОК!!!мне нравиться Gr.Punto,горячий хэтч!!
Согласен, есть такие Кромы 93-94 г.в , что можно с Мерсом спутать- если закрыть глаза и не знать в какой машине едешь. Комфортные они но первые года выпуска были у них "детские" болячки.
FIAT lider prodaj nomer odin v takih stranah ITALIA, TURZIA, BRAZILIA, POLSHA, ARGENTINA, MAROCCO, INDIA...v statistikah FIAT chasto zanijaet namereno svoi zifri tak govorjat v italii
А расскажите про Ducato Merci:
https://www.fiatprofessional.ru/model/ducato_merci/review/
кто,быть может, ездит и поделится опытом владения и обслуживания. Я слышал положительные отзывы, и именно по нашим дорогам и погодным условиям. Но любому мнению буду рад.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente