há 18 anos
Alex satan

Что то не видно поклонников этой марки?

há 18 anos
Alan

Ну, первым буду. Сам уже давно езжу на Tipo. Машина нравится, дизайн не устаревает. Менять буду, скорее всего, на Brava.

Вообще Фиат знаменит своей концептуальностью и дизайном. Недаром Фиаты далеко опережают других производителей по количеству званий "Лучший автомобиль года". Например, Tipo, лучший автомобиль 1988 года, поражает тем, что при внешне небольших размерах салон очень просторный. Очень хорош оцинкованный кузов - никаких жучков, ржавчины и т.д.

С движком 1,6i.e. машина очень резвая. Рекомендую!

há 18 anos
Cherkes

А я вот себе взял панду и разачеровался во всех фиатах ПРОДАЮЩИХСЯ В РОССИИ! Видя что я могу получить и зная что выпускается, чуствуя себя человеком второго сорта, а может даже и четвертого.

há 18 anos
Overkill

Fiat Doblo очень красивый и удобынй автомобиль. Не большой рассход. Автомобиль в основном грузовой.

há 18 anos
Вадя Ротор

Скоро появится Фиат Тополино, с 2-цилиндровым двигателем 900 кубиков под задними сиденьями. На его платформе, по слухам, строится модель-близнец БМВ Изетта.

há 18 anos
seregs

люди скажите дату и будут ли оффиц. продажи abarh 500 в России.

há 18 anos
Carbone

Я думаю фиату нужны небольшие реформы в компании!У них есть потенциал для создания хороших автомобилей!С дизайном у итальянцев всегда было всё в порядке,вот бы еще чуть над качеством поработать и всё было бы у них ОК!!!мне нравиться Gr.Punto,горячий хэтч!!

há 18 anos
alexandr belous

владею bravo

há 18 anos
Kenny™

Из Фиатов мне нравится: Bravo нынешний, Albea, ну и Ducato, вот и всё

há 18 anos
Юрий

Не имею особых симпатий к Фиату, но Фиат 500 первого поколения был очень даже ничего.

há 18 anos
Fedor-Jan

Croma 80-х вполне нормальный Fiat

há 17 anos
Александр

Согласен, есть такие Кромы 93-94 г.в , что можно с Мерсом спутать- если закрыть глаза и не знать в какой машине едешь. Комфортные они но первые года выпуска были у них "детские" болячки.

há 16 anos
gianfranco

ja jivu v italii marka FIAT otlichnaja marka ja ezdil mnogo na etih mashinah kachestvo toje chto i VOLKSWAGEN eto skajet luboi italianez

há 16 anos
gianfranco

FIAT lider prodaj nomer odin v takih stranah ITALIA, TURZIA, BRAZILIA, POLSHA, ARGENTINA, MAROCCO, INDIA...v statistikah FIAT chasto zanijaet namereno svoi zifri tak govorjat v italii

há 15 anos
Вадя

У меня Tipo!!!!!!!!!!!

há 9 anos
Арсен

Фиат вообще очень популярен в мире. не только лишь в родной Италии. И ежегодное попадание в рейтинг самых надежных автомобилей- тому подтверждение.

há 9 anos
Арсен

А расскажите про Ducato Merci: https://www.fiatprofessional.ru/model/ducato_merci/review/ кто,быть может, ездит и поделится опытом владения и обслуживания. Я слышал положительные отзывы, и именно по нашим дорогам и погодным условиям. Но любому мнению буду рад.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual