Есть предложение насчет пустующих разделов "...вводная информация о торговой марке...". Подобная информация давно уже лежит на ru.wikipedia.org

Вот например о маздах - http://ru.wikipedia.org/wiki/Mazda

В принципе статьи из википедии можно использовать с разрешения авторов, поэтому можно попробовать...

há 18 anos
Devin SS

The bad idea...

há 18 anos
usuário deletado

Ну а почему сразу с разрешения авторов? А у администрации мозгов не хватает самим для себя же написать то что им надо? Это меня вот всегда удивляло. Как лебеди умирающие, это надо, то надо...в итоге хотели как лучше, а получается как всегда. Статьи нахер никому не нужны. Я вообще подарить был готов с сотню статей о машинах за лето, авторских! Если уж от такого отказываются, то я уж не знаю...видимо только контент пистить ума хватает и тупорылую рекламу не в тему аля "узнай прогнозируемую дату своей

Да я и сам удивляюсь, никакой энциклопедии не получилось. У меня отец пользовался этим сайтом, когда машину брал - в журнале фоток не было, чисто описания, он фоты тут смотрел... А эта реклама, согласен, реально бесит...

há 18 anos
jDm176

Файрволл поставь и не будет никакой рекламы...

há 18 anos
alex

Роман Mr13lak Савин, что значит не получилось и ты удивляешься? Ты прям хочешь чтобы в момент сайт наполнился несколькими тысячами статей и различной информацией? Проект autowp живёт и развивается...Да, не такими темпами как хотелось бы, но потихоньку сайт движется к энциклопедии. И продвижение зависит от многих факторов, в том числе и от свободного времени...не у всех его туча!

há 18 anos
alex

Константин К., ну подари кучу статей, кто тебе мешает? Напиши и скинь кому-нить из админов с кем ты контактируешь...а они по мере возможности разметстят...или прям тебе сказали: нет, не надо, не нужны нам твои статьи!!! ?? :) И непонятно твоё возмущение по поводу рекламы...у тебя что, баннеры всплывают которые тебя достали или что??? :))) Если ты согласен оплачивать хостинг сайту или найдёшь желающих разместить на autowp рекламу по тематике авто, то я думаю администрация будет только за!!! :)))))

há 18 anos
GhettomanOG

http://www.autowp.ru/mazda/rx-7/specifications/ na model '92-02 net techn.dannih....mogu paru info dostat,esli moschno?

há 18 anos
usuário deletado

Александр А.

Я так и делал, скидывал модератору. Мы вообще с ним сработались так сказать, а тут бац, и его сносят с модерации (Дмитрий В. это был). Я за лето штук 100 точно бы написал. Но увы из-за отношений желание пропало.

На счет баннеров. Я несколько раз уже ловил и червя и трояна через здешнюю рекламу, баннеры тоже выскакивали и не у меня одного..

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual