há 20 anos
SPARCO NOS NOS

хохохохохо!!!!!!!!!! типо уАз Б-У-Х-А-Н-К-А ХОХОХО ну рассмешил!!!!!!

Если не для гонок то передний, при ремонте он не прихотливый да и вес машины на 150 кг облегчается=)

há 20 anos
SPARCO NOS NOS

ВСЁРАВНО З А Д Н И Й ааааа!!!

há 20 anos
Сергей

Я выбираю либо задний, либо полный.

Задний-хорошая упраляемость, (избыточная поворачиваемость всегда лучше недостаточной), быстрый разгон.

Полный-хорошая управляемость, хорошо держит зимнюю дорогу.

há 19 anos
Plymouth

Предпочитаю либо полный, либо задний...

há 19 anos
Chargerr

Задний привод круче, мне говорят, что я ни черта не понимаю, но для меня это- принципиально. Тем более он реже ломается и, при случае, можно встать "на козла" или покрутиться на месте..но только при случае

há 19 anos
Сержант

Передний или полный привод, иначе в моей местности даже в лес нормально отдохнуть не выехать...

há 19 anos
Corleone

Мне нравится больше ощущение,что машину толкает,а не тянет. Соответственно задний.

há 19 anos
Алина

по бездорожью..например ...ПОЛНЫЙ!!!!!!! а вообще ЗАДНИЙ для наших дорог и расход топлива меньше....

há 19 anos
Dmitry

У меня на Seat Toledo - передний привод, вполне устраивает, дорогу держит отлично,разгон до 100 за 8-9 сек, правда финты а-ля Токийский Дрифт конечно не получаться, но зато передний привод - отличный вариант для начинающего драйвера.

Ну а вообще конечно полному приводу нет равных.

há 19 anos
Никита

Я отдаю предпочтенье всем видам! У каждого есть свои плюсы и свои минусы. В одном случае хочу поддержать Карлеоне с его коментом, в другом мне нравится рассуждение Некромена. Всё зависит от характеристик авто! Но моя душа пренадлежит - Quattro! ИМХО

há 19 anos
DaemonGP

задний! и тока задний! передний для спокойной изды}}}

há 19 anos
V!PER

Задний. В зависимости от условий, иногда полный. В идеали подошел бы для постоянного использования полний привод, аналогичний Skyline GT-R R34. Передний вообще недолюблюваю, не только за поведение, но и за вытекающую отсюда конструкцию автомобиля с тяжелым передним свесом и пеперечным расположением двигателя.

há 19 anos
Роман

Задний с отключаемой системой курсовой стабилизации!

há 19 anos
Роман

V1PER! Согласен постоянный полный привод - весч!

há 19 anos
V!PER

Remissus, да. постоянный полный крута и зимой и летом. Тока на перед около 10 процентов чтоб передавалось, и чтоб три электронных дифа было. Тогда просто мечта. Повадки заднего привода, при большей стабильности. Супер.

há 19 anos
usuário deletado

Да лучше просто мощный двигатель был бы хотябы....Мне все нравится....И задний и передний и полный....Свое найдеш во всем по любому.....Ну классика конечно без споров всегда.....Так что мой выбор задний....Хотя на данный момент у меня нет ни одной машины с задним приводом.....

há 19 anos
Nucleus

Полный с соотношением крутящего момента 30% на передние и 70% на задние колеса. В повороте как задний, с места как полный.

há 19 anos
doka

Полный

há 19 anos
Dynskiy

Задний, а если ехать задом получится передний

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual