Ваши прогнозы, поделитесь соображениями.По слухам до конца года за литр 95-го будут просить ок.35 руб.
А что,вполне реально с такими темпами.Поражаюсь как в стране добывающей нефть такие высокие и неконтролируемые цены.
Я тоже офигеваю.Походу хотят цены,как в Америке сделать.Только зарплаты у нас не американские...)
Народ у нас такой,всё терпит как обычно.Если во франции надоело это все,дальнобойщики взяли организованно перекрыли автобаны и все.
Я,конечно,не спец по экономике и т.п.,но почему бы не ввести гос. монополию на самые ходовае виды топлива АИ-92 и АИ-98?
Андрей,мое мнение такое,все что не происходит в стране по любому кому то выгодно.Ничего просто так не бывает.
З.Ы форум совсем зарос,вдвоем обсуждаем как в привате :)
Лето,отпуска...)
В Венесуэле хорошо-литр бензина дешевле литра минералки)
Дак там Чавис свои порядки навел :)
Да не,не из этого.Форум надо развить,сделать подписи,цитаты и т.д как везде.Ну и как не печально общение пойдет активно только через "смерть" комментариев.
Но раньше то,прошлым лето,всё в порядке было.Все общались,а сейчас.....Хотя про это уже тема была:)
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente
WheelsAge.org '2005–atual
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente