há 18 anos
NexT

Отзовитесь владельцы ИЖ-27175 если здесь такие имеются!) Хотелось бы услышать ваше мнение о машине, узнать много ли она просит денег и с какими можно встретится проблемами при использовании новой машины? Спасибо!

há 18 anos
Master Of Puppets

Я не владелец,но я знаю человека у кт работают 2717 ,если интересно могу рассказать

há 18 anos
NexT

Dio, расскажи плз, буду оч благодарен =)

há 18 anos
Master Of Puppets

Начнём с того,что парк у него старый (4 года самой "новой") и пробег у машин огромен,по этому в подробностях рассказать не могу,но детали спросил.1) Кузов: достаточно "живучий" "облазит" лишь брузовая платформа (и сама будка), гниёт сильно (у всех машин) задний борт (нижняя и верхняя часть) от чего плохо закрывается и дребезжит, сама кабина (Одовская) корозии подвержена слабо (лишь у некоторых рамка лобового стекла или порог),"усталость металла" проявляется лишь на полу платформы (от перегруза идёт волнами) 2) Двигатель: либо москвичовский, либо 06ой(карбюраторные)...у каждой машины или перебрали по 2 раза, или заманяли головки,поршневые...в среднем после150- 200 тысяч безжалостной эксплуатации...Карбюраторы перебирали или заменяли достаточно часто...Москвичовский двигатель более тяговитый ,но запчасти дороги и невезде есть в продаже..06ой менее спровляется с нагрузкой ,зато пошустрее и с запчастями проблем не имеет...3)Трансмисия (мосты,коробки итд.): с ними проблем небыло .Лишь у одной заменили змост (завывать начал) у др коробку .Про крестовины и прочие мелочи не говорю их учёт не вели.4)подвеска: стерпит всё,но и она сдала на всех машинах (просела задница или стучит передок (гуляет по трассе) 5) Мелочи в виде электрики или интерьера: у двух машин были проблемы с зажиганием....Одовский интерьер давно лишился многих пластмасовых мелочей,но всё есчё не на всех гремит..Вывод: Ненадо пугаться от прочитанного (тем более,что написал не в деталях). Это экскурсия по проблемам 7 машин в совокупности+условия эксплуатации зверские(каждый день пробегают почти тысячу (а то и больше) ,водители не следят и не жалеют(пока по шапке не дашь),часто ходят с перегрузом (в межгород) . Но машина неплохая ,тёплая зимой,удобная в городе (манёвренная и шустрая),небольшой расход,по качеству всё зависит от экземпляра (какой пападётся),ну и как будешь эксплуатировать.

há 18 anos
NexT

Дио, огромное тебе спасибо! Мы пока что выбираем... Собираемся если, что брать либо в конце этого года, либо в начале 09-ого, т.к. за машины 08-ого года цены обычно понижают... Сегодня видели по городу колесит ВИС (индекс точно не знаю), первый раз такой видел, даже в интернете не разу про него не слышал и не видел.. Она на базе ВАЗ-2109, фургон(пластиковый) с распашными дверьми(!). Очень понравился! Нам самое главное фургон, т.к. машина нужна для сада(возить всяко-разно вещи), да и мне кататься. В ИЖе-27175 сильно не понравилось то, что у него (а точнее у ЕВРО-3), выхлопная труба изогнутая и на кочках цепляется. Придется брать тогда уже не из автосалона если что, а б\у(ЕВРО-2), т.к. ЕВРО-2 уже не выпускают( у них труба не изогнута). В интернете видел отличный вариант! Продают ИЖ-27175 2006(или 07) года, катаная только 2 недели, вся запакованная(сидения) цена - 150т.р.(!!!) и евро-2 вроди-бы... Все пока что думаем и присматриваем...

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual