há 18 anos
GTRacer

На соревнованиях по драгрейсингу в 2005 году победил парень из владивостока на своём 32-ом.

Я слышал что у него из-за нихватки средств или ещё почему-то стояла турбина от дизельного грузовика.а может и нет.поправьте меня если я ошибаюсь и скажите пожалуйста если знаете какие примерно характеристики у него были.очень интересно узнать про такой необычный тюннинг.Заранее спасибо.

Александр, не вводи себя в заблуждение :) Человека этого зовут Роман Нагервадзе, а турбина на его "истребителе" стояла HKS T51R. Вот, про его победный Скайлайн и рассказ на сайте, который лучше о подобной технике и не расскажет: http://info.drom.ru/tuning/7432/. Насколько знаю, на данный момент этот Скай продан, а Роман подыскал себе другого "скакуна".

Эх, сам в том году чуть не сорвался в Красноярск на Драг-битву! Там трассу новую построили, единственную за Уралом такого класса. Ну, надеюсь еще сьезжу на автосоревнования - праздник, который всегда со мной :)

há 18 anos
Лёшик

У нас во Владе устанавливают только дорогобаксовые турбокиты от НКS!

há 18 anos
usuário deletado

Причем все настройки этой Годзилы проводились Садаши Недзукой, президентом японской компании Duke Groupe. Не удивительно, что этот автомобиль стал чемпионом Дрэг-Битвы.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual