Хочу порадовать форумчан фотографиями классического "русского джипа", восстановленного и немного переделанного нами.
Восстановление: полное - рама (оцинкована) , ходовая, кузов, двигатель.
Переделки:
1. Поставлены достойные колёса на приличных дисках - более широкие и высокие, чем оригинальные (ну и более привлекательные, конечно).
2. Расширены передние и задние крылья. В результате, вместо характерного вида "глаза в кучу", получился вполне достойный "фейс", а в целом машина стала выглядеть более внушительной, мускулистой и высокой. Ну и колёса не "торчат".
3. Поставлен передний бампер и решётка от Геленвагена - смотрится весьма органично.
4. В салоне поставлены сиденья от БМВ - комфорта прибавилось. Дугу безопасности сделали сами. Кожаная отделка, вышивки, ковры добавили солидности. Руль покрыт слоем нержавейки.
Да..красиво,стильно,модно,(работа маштабная!!)но это всё для современных "стиляг"!!! Он утратил свою историческую индивидуальность ,утратил свой шарм "наведённый временем"!!! Он стал игрушкой,а не ценностью....Кроче я за РЕСТОВРАЦИЮ!!!!!!!!!!!!! А это лёгкое "извращение"(лёгкое т.к. похож на прородителя) уходящее далеко от истоков. И если ценность классического будет расти, то этого падать!!! Но вобщем ребятам спасибо и респект,постарались на славу!!!! А есчё спасибо ,что вспомнили о существовании данной техники и вынесли на обсуждение на этом сайте (а я уж огорчился ЗДесь его не помнят)!!!
há 18 anos
usuário deletado
Чтобы сделать подобный "шоу-кар" чтобы девачек в Сочи катать не обязательно было брать и "колхозить" столь редкий, старый и ценный автомобиль.
Можно было взять УАЗ 469 к примеру, получилось бы даже еще лучше.
А так, вообщем, я за классику именно в первозданном виде. На то она и классика.
Авто то что надо, по нашим дорогам нанём ехать - одно удовольствие. Некоторые идут и тычут пальцами на реаритет, вообшем никто к нему не равнодушен. Правда немного не комфортно. У меня криша железная, и дверь водителя от Газ 66 со стеклоподьемником.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente