без потери качества - имеется в виду, чтобы для сайта было пригодно после конвертирования.
Пасиб за совет, уже качаю...
прога мне сделал из газ 3105 - газ 3105 хэчбэк:))
http://s45.radikal.ru/i110/0812/6b/5fef98ab1ca8.jpg
Там есть волшебная фишка защиты выбранных областей. Плюс, никто не говорил, что это волшебный Carvadshop, в который можно вставить любую убогую картинку, а она выдаст её 2048*1536, в идеальном качестве и с дорисованным пейзажем :)))
не, я просто:) а про carvadshop это точно:))
Я тоже "просто" :) Когда впервые добрался до этой программки, тоже по-всякому изгалялся :))
Приветствую Вас! Подскажите пожалуйста, как изменить размер фото/скана при этом не изменяя пропорции авто? таких авто на сайте нет,0 это точно.
Настоящие модераторы фотошопы не используют!!! - ааааааааааааааааааааааа..................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Carvadshop меня заинтересовал, где можно скачать, а то в гугле только эта страница с упоминанием сей проги и есть.
Евгений, только увидел сие сообщение. Если еще есть такая нужда, точнее помощь, то просьба постучаться в личку или по асе
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente
WheelsAge.org '2005–atual
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente