há 17 anos
allroad

Школоло, они такие школоло

há 17 anos
SBC

Скорее всего задняя часть и была приварена от Октавии)))

há 16 anos
HuMmEr_H1_Respekt

А я ещё видел Chevrolet Nexia.

há 16 anos
usuário deletado

неа, сижу через анонимайзер в котором личка не работает, а тот у которого работает сегодня недоступен

Понятно.

há 16 anos
Der_Phaeton

"А я ещё видел Chevrolet Nexia"

а я ввидел chevrolet matiz, это было ужасно

há 16 anos
dgolovchik

У нас в городе ездят сотни Матизов-такси(Я из Орска(Россия))

há 16 anos
Morris

гым... вся любовь моя к Нексии прошла... когда таксист (нексия) вьехал в десятину... была каша... незнаю как водила нексии остался без переломов... двигло нехило вьехало в салон... а десятке всю задницу разнесло... хорошо что в ней не кого небыло...

há 16 anos
упячка 11

я вобще не люблю нексию потому что оэто модернезированый каедет

há 16 anos
Bahnstormer

wert, Нексия это не Каедет, это - модернизированный 356, который ты по непонятным причинам считаешь моделью Порше!

há 16 anos
упячка 11

сам ты непонятный

P.S мы с bad_q этот спектакль специально сделали чтоб на нервах у тебя поиграть:)

há 16 anos
bad_Q

да? жаль я не в курсах...

há 16 anos
упячка 11

да.

há 16 anos
usuário deletado

Модернизированная Нексия мне вообще не нравится, Daewoo Nexia '2008–05.2016 похоже задней частью на таврию ЗАЗ-1103 "Славута" '1999–02.2011

há 15 anos
Doktor

самый крутой кореец - хундай! део - дешевый, но какойто не долепленый в плане дизайна

há 15 anos
usuário deletado

"део - дешевый, но какойто не долепленый в плане дизайна"

- Нынешний Деу рисовали узбеки на глазок, поэтому она такая.

Дэу мадэ ин Корея нифига не дешевый, хотя красивый и надежный))))) а Дэу мадэ ин узбекистан, даже новый не дарит ощущение комфорта, не говоря уже про надежность

há 15 anos
Doktor

дЭу - такой дЭу.......))))))))))

há 9 anos
nashpilkah2016

Тоже уважаю автомобили Дэу, выглядят они, конечно, не очень, зато в меру надёжные, за свои то деньги. В любом случае - это лучше, чем наш автопром.

há 9 anos
Anna

Мне кажется что самая хорошая удачная модель это Нексия и Део Матиз.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual