há 18 anos
Алина

интересно надо осмотреть.. и все таки РОССИЯ проиграла чемпионам не так обидно... если б Германия выйграла..вот это да .))

há 18 anos
usuário deletado

Тем не менее я был за германию в финале.

há 18 anos
Андрей К.

Всех с возобновлением чемпионата!А фанатов Зенита ещё и с шикарной победой!:)

há 18 anos
<--- apollo

а как вам цска 5 - 1 спартак?:) схавали мясо....:)

há 18 anos
Kuzya

А как вам Динамо - Спартак 8:2 по сумме двух матчей?!!!! Вот это мясо-о-о-о-о!!! Динамо - Чемпион!!!

há 18 anos
Андрей К.

=)

há 18 anos
usuário deletado

Сегодня будет отличный вечер для болельщиков Зенита) Как бы ни сложилась игра, удовольствия имхо будет много, ибо есть возможность поглядеть, как выступят зенитовцы против гранда англицкого футбола)

Да ещё и вчера жеребъёвка ЛЧ09 отправила Зенит в одну группу с мадридским Реалом, итальянским Ювентосум и белорусским Бате, просто невероятно, соперники - самый смак для обладателя Кубка УЕФА)

há 18 anos
Дмитрий

Да? Только вот Зенитушка ваш сейчас не в той форме - устали они...Шаву не отпустили, но на его место купили Данни в итоге получается, что Шава будет полировать скамейку?

há 18 anos
usuário deletado

Давай дождёмся матча, там и посмотрим кто будет "полировать скамейку" и кто насколько устал)

há 18 anos
Андрей К.

Да, дождёмся матча!!! Быстрее бы. Я уже и пива купил, и салатик на закуску сделал=)

há 18 anos
Игорь

Ох.... все смотреть будут... в перерыве все сюда)) буим обсуждать)) Мне кажется, и Аршавин и Данни выйдет, а в нападение Погреб уйдет

há 18 anos
Костя

Уже не дождаться этого матча...скорей бы!

há 18 anos
Андрей К.

Всё, скоро начнётся.Приятного всем просмотра!!!

há 18 anos
Костя

Yahooooo!!!

há 18 anos
Алексей

УРАААА!! 1-0.Надо для надёжности забить 2))))

há 18 anos
Devin SS

;-)

há 18 anos
usuário deletado

Молодца! Это ЦСКА устали, а Питер ещё поборется!

Данни отлично в игру вписАлся)

há 18 anos
Игорь

начало положено) важный гол, МЮ сейчас будет корректировать игру по ситуации... наш план сработал))

há 18 anos
Андрей К.

Матч ЦСКА с Ливером так же начинался... Дай Бог, у сегодняшнего матча финал будет другой.

há 18 anos
usuário deletado

2.0!!!! Данни!

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual