купил, повороты перестали работать вместе с аворийкой!!! поменял предохранитель аворийка зароботала, а повороты нет!!!! (Москвич 2140 1978г.в.) что может быть помогите!!!
há 19 anos
usuário deletado
Там разные предохранители на аварийку и повороты. Посмотри\найди на поворотники предохранитель.
Бывает просто когда горит один предохранитель то из-за перепада электричества в сети автомобиля горят еще парочка предохранителей.
Задний ход может не гореть из-за "лягушки"...у моей модели такая беда была,но я бросил этот задний ход...3 раза делал...через 2-3 месяца таже хрень,но это может зависить от конкретной модели..
há 19 anos
usuário deletado
Ну касаемо заднего хода, так это и на моей Ауди та же хрень....сначала помаялся, потому что задом в темное время парковаться тяжело стало, а потом вообще привык и забил на все, всеравно задние фонари наглухо затонированы, толку никакого что они есть что их нет.
А на счет предохранителей, так это заморочка еще та. Например у меня аварийка завязана с магнитолой и освещением салона одним предохранителем, т.е. перегорает предохранитель - не работает магнитола, аварийка, да еще и в салоне "мертвяк" полный.
Вообщем если всеже хочеш сделать все как надо, то можеш разобрать конечно половину машины и найти тот злосчастный перетершийся проводочек...
Уменя не была подклучена печка!!! как подключить? там отнеё идёт два провода, есть значение какой "+" а какой "-" и что будет если их перепутать местами????
Что такие глупые вопросы? В КНИГАХ всё написано, куда и как!!! и для электродвигателя полярность влияет только на то в какую сторону лопасти вентилятора будут крутиться.
З.Ы. электродвигатель вентилятора подключается к кнопке (слева от руля)
На печке провода не "+" и "-", а 1-я скорость и 2-я. Минус идет по корпусу. Если провода перепутаешь, то вентилятор просто будет включаться сначала на большую скорость, потом на малую.
По заднему ходу: если это из-за "лягушки", надо сначала перебрать кулису, т.к. из-за люфтов в ней рычаг до лягушки просто не достает.
Колеса найти проблема. Диски с посадочным размером 5х115 на распространенные у нас иномарки не ставят. Такие колеса ставили, например, на Понтиаки. Но они подходят только на ступицу, резина там совсем не москвичовского калибра. Ближе всего диски от Тойоты 5х114.3, модель не помню, но там тоже с шириной резины увлекаться на стОит.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente