há 19 anos
Cybermax

У меня недавно появилась обна бредовая идейка по поводу москвичей.

Насколько мы знаем самой последней классической модификацией москвича был 2140(седан) на его базе был сделан кузов универсал (АЗЛК 2137 "Москвич") также на Ижевском заводе делали ещё 2 варианта кузова это (ИЖ 2715 "Фургон"пиражок)-пикап и (ИЖ 2125 "Комби")-хечбек. Я вот только одно понять не могу почему все типы кузовва не делались на одном заводе а надобыло 2 завода и машины называть разными названиями хотя фактически одно и тоже. Вот я и решил взять:

АЗЛК 2140 "Москвич"- тип кузова седан

АЗЛК 2140 "Москвич"- тип кузова универсал

ИЖ 2125 "Комби" - тип кузова хечбек

ИЖ 2715 "Фургон" - тип кузова пикап

и объеденить их все на базе люксовой комплектации 2140

В принципи тут речь идет о незначилельных изменениях:

Форма передних и задних фар у всер как у 2140 понель прборов(торпеда) обшивка салона сиденья оригинальный боковые зеркала обин цвет краски.

Цель всех этих возможно не очень внятных и логичных действий заключается в том чтобы восстановить историескую справедливость

в модельнов ряде и в дальнейшем наладить их производство гденибуть в африке

há 19 anos
Cybermax

лично мне весьма симпатичен внешкий вид москвичонка просто я хочу их всех сделать одинаково ну возможно замена двигла на 1.5

Заранее просьба не сильно обсирать мою инициативу мол делать тебе больше нечего как москвичи восстанавливать а просто задумайтесь почему в сссре не могли сделать все типы кузава на одном заводе а понадобилось 2 завода это чтобы запутать потенциального врага или собственый народ?

há 19 anos
Виктор X-or

Товарищ, бредово мыслишь. Тебе зачем всё это? есть москвич, делай ремонтируй. А вопросы насчет заводов никому не нужны. Можешь подумать еще над тем почему 6-ки и другую классику на Вазе а потом и на ИЖе собирали? почему Ниву в Казахстане стали делать? Почему ОКУ делали сразу на КамАЗе, СеАЗе и ВАЗе?

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual