há 19 anos
Vint Vintovich

Поделитесь опытом и впечатлениями и примерной стоимостью ГАЗ 2217 Соболь салон купе 406 движок1999 года выпуска на рынке подержаных авто. В инете очень мало обьявлений о продаже (2-3) и то молодых совсем. Толи очень хорошая машина толи людям некогда к компау подойти из-за того что все время заняты ремонтом. Сам хочу купить посоветуйте.

há 19 anos
usuário deletado

Уууууу......я думаю ответа будеш тут ждать долго, не та "публика" тут.....

На сайте 70% школьники

15% просто так шатаются без дела

15% фактически "иномарочники" преимущественно легкового направления

P.S: Могу о Хендай Портер 2007 года дать любую информацию из личного опыта, т.к в семье есть таковой довольно давно. (для дачи, строительства, скутер с велсапедами на дачу летом возить в кузове и т.п.)

há 19 anos
Юрий

Зайди на "За рулём" - там статейка есть какое это г...но "Соболь" - как картер разваливается по швам сварным, да цилиндры сыпятся да ремонты гарантийные каждые 2000 км... А ещё как листы в рессорах не установили нужное количество на заводе - "КаМаЗовские" гнули... Хе-хе:)

há 19 anos
Vint Vintovich

Юрий и Константин .Cпасибо . И если можно ссылку на "За рулем". Мне по функциональности эта мшина подходит, но хотелось бы чтоб кто-то из опытных подсказал какая должна быть цена машине такого года выпуска.

há 19 anos
usuário deletado

Да про листы рессор слыхал тоже.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual