Поделитесь опытом и впечатлениями и примерной стоимостью ГАЗ 2217 Соболь салон купе 406 движок1999 года выпуска на рынке подержаных авто. В инете очень мало обьявлений о продаже (2-3) и то молодых совсем. Толи очень хорошая машина толи людям некогда к компау подойти из-за того что все время заняты ремонтом. Сам хочу купить посоветуйте.
há 19 anos
usuário deletado
Уууууу......я думаю ответа будеш тут ждать долго, не та "публика" тут.....
На сайте 70% школьники
15% просто так шатаются без дела
15% фактически "иномарочники" преимущественно легкового направления
P.S: Могу о Хендай Портер 2007 года дать любую информацию из личного опыта, т.к в семье есть таковой довольно давно. (для дачи, строительства, скутер с велсапедами на дачу летом возить в кузове и т.п.)
Зайди на "За рулём" - там статейка есть какое это г...но "Соболь" - как картер разваливается по швам сварным, да цилиндры сыпятся да ремонты гарантийные каждые 2000 км... А ещё как листы в рессорах не установили нужное количество на заводе - "КаМаЗовские" гнули... Хе-хе:)
Юрий и Константин .Cпасибо . И если можно ссылку на "За рулем". Мне по функциональности эта мшина подходит, но хотелось бы чтоб кто-то из опытных подсказал какая должна быть цена машине такого года выпуска.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente