Значит так, имеется кузов от Чистокровного Американца "Jeep Grand Wagoneer" 87, Рамный, большой, в нормальном состоянии, с кожаным салоном, Регулируемой рулевой колонкой, баком, в сборе..
т.е. АМЕРИКАНСКИЙ АВТОМОБИЛЬ без мотора,коробки,и мостов.
На этот кузов нет документов, т.е. пригодится только для постройки какого небудь автомобиля "ТИПО ДЛЯ ДАЧИ" ....
типо на раму от ГАЗ 66 поставить и шугать егерей по лесам . . .
8 905 72 78 78 0
10 т. рублев
há 19 anos
usuário deletado
Ты можеш дать фотографии или ссылку на фото?!
Я хотел купить старый УАЗ ездить летом на даче, но не нашел подходящего по цене и состоянию, все надо восстанавливать.
Гранд Вэгонир я знаю, заманчивый вариант, так что я заинтересован.
Вышли какую нибудь инфу на kuhtenkevich@mail.ru либо на ICQ 363960953
há 19 anos
usuário deletado
И кстати где он находится?
Ато без мостов его довольно проблематично будет доставить откуда-либо))) Придется брать "прицеп-автовоз" с лебедкой и цеплять к моей Ауди.
há 19 anos
usuário deletado
И есть что либо из документов? Хотя бы копия ПТС, что угодно, или вообще ничего?
há 19 anos
usuário deletado
Даа, diesel, зашел я на uazbuka, печальная история с машинкой...
(таможня переезжала а машину выкинули на улицу((( )....
Если бы не косяк с документами.......я бы ее купил прямо сегодня бы.
А так она по большому счету "угнана" да еще и растаможку не прошла, это не есть хорошо, пока я буду ее перевозить в гараж гайцы ее отнимут нахрен (если конечно говнистые попадуться...) да и что с ней делать потом? Любоваться на раритет и всеее...?....Сейчас ни за какие деньги не берутся в ГАИ легализовывать автомобили даже если они ни в чем не числятся (я так свой Пассат В3 "потерял", ибо уже знаю что это такое когда нету доков......)......
Эххххх....Я плакаль(((.....Машинка "голубая" мечта всего моего детства...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente