1. По поводу "строго 4:3". Это ж не единственный формат экрана. Немало людей (включая и меня с недавних пор) живёт с WXGA (1280x800 etc., 10:16), и им тоже обоев хочется =)
Нет, я могу и обрезать картинку снизу и сверху, если есть такая возможность -- труда не составит. Просто обидно, что многие хорошие картинки широкоэкранных форматов могут из-за этой самой широкоэкранности на сайт не попасть. Или попасть, но будучи при этом обрезанными слева и справа (это единственный выход, если это возможно), вследствие чего на широкий экран потом уже не встанут (обрезать со всех сторон несколько раз -- вряд ли фотография это выдержит =))
2. Протестую против "максимального пространства". Зачем? Мало того, что противоречит правилам композиции... абсолютно непонятен смысл.
3. ИМХО, зря вы всё-таки затеяли этот "уход от обоев"... Нет, энциклопедия -- это, конечно, здорово, но энциклопедий в сети и так немало, а вот хороших структурированных обойных баз, как autowp, я лично ещё не видел (если есть -- покажите, буду очень благодарен). На мой взгляд, энциклопедические материалы должны быть дополнением к обоям. Сейчас сайт выделяется среди обойных сайтов упорядоченностью (на большинстве картинки просто свалены в кучу, в лучшем случае рассортированы по маркам -- попробуй там найти модель конкретного года в конкретном исполнении с конкретным типом кузова), а среди всяческих энциклопедий -- тем, что любую картинку можно сразу отправлять на рабочий стол. Мне кажется, это очень удачная ниша и незачем смещать акценты в какую-то одну сторону.
В общем, это моё мнение, хотите прислушивайтесь, хотите нет =)
KeRoGaZ, по пункту 3: зачем обойному сайту структурированность? Представь себе обойный сайт, раздел "Пейзажи", подраздел "горизонт", подподраздел "солнышко встает" .... ну смешно же
это красивая фотка, машинку разглядеть можно не напрягаясь, но если ее обрезать немного, чуть покрупнее чтоб машинка была то я бы такие оставлял. на рабочий стол идеально подойдут. в разрешении канешна мониторном. а 640/480 это что для мобильников чтоли? тогда понятно почему авто должны быть тока большими.... было бы так раньше я бы дофига фоток залил....
еще у меня такой вопрос есть. уже говорил кто-то что на сайте многих моделей вообще фоток нет. и тех что до или после модернизации. может если фото будет качественная, с нормальным задним фоном их лучше оставлять? Например я искал Паджерик 1997года 5дв. нету. Ниссан Примера П10 до обновы. тоже нету....
>> по маркам - да, по моделям - да, но 325i или 330iX - не имеет значения в обоях
1. Ну так в том-то и дело, что я даже по моделям сортировку нигде больше не видел. В лучшем случае по маркам. Не будете отрицать, что это неудобно? =)
Да к тому же я как-то и не вижу здесь сортировки по движкам и по комплектациям =)
Самое оно, больше и не надо.
2. "В обоях", если уж на то пошло, не имеет значения и доля пространства, занимаемая автомобилем.
Вон Автоманьяк двумя постами выше картинку прицепил -- лично я бы её в таком виде с гораздо большим удовольствием поставил на рабстол, чем в обрезанном до такой степени, что кроме Астон-Мартина ничего не видать.
>>по маркам - да, по моделям - да, но 325i или 330iX - не имеет значения в обоях.<<
для меня ещё как имеет, даже если авто снаружи идентичны, всё равно хочется иметь на рабочем столе не S320 а S600 и не 735iL, а 760iL. Для этого надо указывать по возможности какая модификация на фото, даже если визуальных отличий нет.
ну если она скачана с сайта на котором указанно, что это за модификация на фото (и сайт компетентный, а не какой-то там вася пупкин сказал). или человек выкладывал фото своего автомобиля и сказал что это за модификация.
Я ознакомился и согласен с некоторыми, что много фотографий которые имеют менне 640хХХХ в моей коллекции очень много.
Может быть если кто-нибуть хочет сделать сайт в направлении к истокам истории автомобили строения пишите vladislavlive@mail.ru, ведь начиная коллекционировать с 1885 года в моей!!! коллекции их болле 8900 моделей и модификаций, а так-же могу подилится техническими характеристиками но не знаю как сделать на вашем сайте.
Название сайта гласит "Энциклопедия в КАРТИНКАХ"..
В основных интересах пользователей - возможность найти картинку любимой (своей или покупаемой или желаемой) машины и осмотреть её в максимально возможных ракурсах и деталях, и по желанию разместить на рабочем столе один из понравившихся "обоев".
Таким образом, в задачу сайту ставится:
1) много РАЗНЫХ изображений по каждой модели (при этом если двигатель и прочие узлы и агрегаты не являются неоспоримой гордостью данной модели, размещать их изображения не имеет смысла : "кому нужно видеть двигло 2,5, если есть фота V12 6,0"; салон может отличаться только компоновкой, базовыми цветами (условно "кожа+ясень" или "ткань+пластик") и опциональными корректировками (ручка АКПП, климат-установка и т.п.)
2) несколько ПОСТЕРОВ по моделям и в общем по маркам; постеры должны соответствовать основным форматам разрешения Экрана (в т.ч. 1280х1024!!!)
3) (как оправдание энциклопедийности) Статья (любого размера, хоть пара слов) на каждую марку, на модель и на фотку (по возможности). Статья марки может включать её историю; статья модели - тоже, либо классификацию в модельном ряду; статья к фотке - описание (детали съёмок - "заводской плакат,снято на Нюрнбургринге", что на фотке - "салон в комплектации Инициале", историю фотки - "постер с выставки Васи Иванова", и т.п.)
←anterior próximo→
01 02 03
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente