Однажды в октябре 1879 года на арене в Кордове после редкого по своей красоте боя известный матадор Рафаэль Молина по прозвищу Логартихо ("Ящерица") не стал добивать быка по прозвищу Морсьелаго ("Летучая мышь").Зверь выращеный на ферме Хоакина дель Валь ди Наварры,отличился такой яростью и силой,что Логартихо с подачи восхищённой публики пощадил его...
Я всегда обожал Diablo больше всех автомобилей,а нащет новой версии Murcielago-"LP-640" думаю что ето просто породия или даже ремикс галимый на нормальный Murcielago,им там просто делать нечего быдо, нет чтоби создать какуюто новую супер-быструю,мощную и красивую версию Diablo(только не роадстер или кабриолет а купе).
"Ребят! А как насчет Lamborghini gallardo? Разве не шикарный автомобиль?"
неа, попсятина полнейшая
"Простите, но вот Diablo мне абсолютно не нравится. Незнаю почему, но это единственный Ламбо, который мне не нарвится"
и так про многое, лишь бы ляпнуть
Вот Miura, Countach и Diablo первые - вот это настоящие Lambo, которые известны не потому что "на такой же катается Хэрис Пилтон", или еще какое-нибудь чудо в перьях
Тачно! к черту гламур. Но все же навые Lamborghini это красиво и мнея не волнует какая там за бугром очередная Перис и Джастины на ней ездят. L amborghini - это искусство в самом яростном своем проявлении! Тем более что плохово в том что Lamborghini получает хорошие бабки с этих ... людей которые уже может через неделю поставят их в гараж и выезжать на будут вовсе больше? :)
Тачно! к черту гламур. Но все же навые Lamborghini это красиво и мнея не волнует какая там за бугром очередная Перис и Джастины на ней ездят. L amborghini - это искусство в самом яростном своем проявлении! Тем более что плохово в том что Lamborghini получает хорошие бабки с этих ... людей которые уже может через неделю поставят их в гараж и выезжать на будут вовсе больше? :)
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente