Hi! Хочу Eunos 100! Буду рад любой инфе: где купить, цены (ну или сколько нормально будет за нее отдать) . И вобще, стоит ли? Как машинка? Поделитесь опытом, если есть. Заранее спасибо!!!
há 19 anos
usuário deletado
А зачем тебе старый японец? Ты геморрою необерешся потом с ней. Япошки старше 10-ти лет в 85 процентах просто решето с убитой подвеской и рулевой. На личном печальном опыте проверил, с моим "ненаглядным" Галантом, который обманчиво сиял лаком и напидоренностью, а на самом деле был без порогов практически и днища. Бывший хозяин в пороги набил монтажную пену, чтобы хоть как-то держали форму и жесткость. Морда оказалась вообще приварена при детальном изучении авто. Ели избавился от нее блин....
Больший шанс взять немку в хорошем состоянии за небольшие деньги.
Ну подвеску в перспективе буду менять. Есть вариант KW. перед покупкой осмотрит профи!!! Так вот, если состояние нормальное, как машинка???
há 19 anos
usuário deletado
Машину сам такую хотел пару лет назад, денег небыло, смотрел что-то в районе 4-х тысяч долларов, но в итоге купил немку, Ауди в 44-м кузове.
Ну вообщем изучай днище и пороги, это обязательное условие при покупке японок, если все более менее в порядке, то можно рассчитывать на покупку.
Подвеска-просто даю гарантию что она будет немного или совсем убита, готовься в лучшем случае поменять просто шаровые по кругу с сальниками и наконечниками рулевой, в худшем амортизаторы, сайлент блоки и т.п.
Проблема была вечна с закисающими от грязи и соли "слепыми" фарами, которые поднимались и опускались электромоторами, которые как раз и ломаются.
И еще посмотри двигатели, были различные варианты 4-х цилиндровых моторов довольно значительно отличающихся друг от друга по конструкции и обьему двигателя, вообщем слушай, нюхай, смотри чтобы вместо прокладок ни в коем случае не вылезал герметик (это первый признак гаражного армян-сервиса).
А так машинка хорошая, много достоинств и спортивная внешность, на что я и клюнул, но не купил ее....просто за месяц поисков и осмотров я не нашел ни одной (!) машины в приличном состоянии и с честным хозяином.
И советую подальше держаться от машин с колхоз тюнингом и наклейками на лобовом или заднем стекле в стиле "Street Racing" и т.п., ездили на них гопники пересевшие с москвичей 412-х и пятерок жигулей, ну сам вообщем понимаеш......
Вообщем я бы сам на такой ездил бы с удовольствием, если бы они были сейчас в нормальном виде......
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente