há 19 anos
antiSPEED

Вот бы провести тако соревновеие между 2-я машинами. Сравнить NISSAN Skyline GT-R 32 vs Mitsybishi Evo IX. Кто кого порвёт. Ваши мнения.

há 19 anos
Fedor-Jan

глуповатая тема, но всё-же. в стоке 9 EVO обьедет 32 GT-R на прямой. всё-таки автомобиль новее, 32 уже старый.

а вот на гоночной трассе я думаю скай сможет догнать и возможно перегнать эвика. Но стоит учесть, что GT-R тачка несколько другого класса, она скорее для кольцевых гонок, а EVO это раллийная тачка, из этого следует, что на бездорожье в грязи у ская будет мало шансов.

há 19 anos
Bahnstormer

А как можно порвать машину о машину?

há 19 anos
Fedor-Jan

а что можно понимать под соревнованием между двумя машинами?

автор даёт большую площадку для споров и обсуждений. и мне кажеться такую большую, что смысла в обсуждениях и спорах нет.

há 19 anos
Xandr

Skyline, по моему мнению, просто обязан порвать Evo, если, конечно это не ралли. Ну, а если дело касается ралли, то тут из японцев Subaru - рулит!!!!

há 19 anos
GTRacer

ево 9 очень быстрый на прямой.4.8 до сотни. но у 32 максимальная скортость где-то в районе 270 км\ч.да он уже старый.но по поему еще сможет дать фору многим.

há 18 anos
СерЕжкА

Ево 9 ЕЩЕ и не Скаил рВал!

há 18 anos
max mRak mps

Скай порвёт в любом слуае на дреге. Даже если они будут обе в стандарте. А если затюнинговать, то вообще и речи не идёт.Хоть он и старый. Но подвеска и томоза могут подвести в остальных ситуациях.

há 18 anos
Лёшик

да ребята, спор о GTR и EVO гавно пусть эво будет хоть два раза девятый, скай есть скай! очень не люблю когда спорят о машинах, какая какую если речь идет о racing и rally опа с пальцем!!!

há 18 anos
usuário deletado

Тут и спорить нечего. Даже если просто сравнить их двигатели по объему, сразу станет ясно кто кого порвет.

Эвик рулит по-любому!))))))))))

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual