Ну в данном случае Дмитрий сам: >>>А как вы относитесь к такому автомобилю? Купили бы?<<<
Так что с нас все взятки гладки как говорица...)
há 19 anos
usuário deletado
>-Да? И тогда несчастный Дмитрий будет тратить не 15 литров на сотню 92-го, а все 20-25 наверно уже недешевого 98-го)))<
Только не 20-25, а 9.9... это по городу..
há 19 anos
usuário deletado
9.9 - это полный гон для экономных домохозяек.
Все прекрасно знают что производители мягко говоря лукавят когда пишут данные о расходе топлива.
Тем более автомобиль мощностью свыше 200 л.с. и двигателем развивающим обороты под 8000 врятли будет кушать мало - это факт. Если его Лачетти ест 15-шку по городу имея вполне скромный двигатель......то S2000 просто обязана жрать как конь.
há 19 anos
usuário deletado
>9.9 - это полный гон<
Но не настолько, чтобы 20-25 было на самом деле) На Интегре Тупере К20А (2л 220л.с.) кушает по городу в драйверском режиме 11-13л. F20C на S2000 думаю не намного больше. Меньше, чем 20 это точно.
Константин, это Хонда) "Мотоциклетная" марка) Её машины по определению много жрать не могут))
há 19 anos
usuário deletado
Послушай, Хонда Фит с двигателем 1.2 по Москве на 100 километров при динамичной езде расходует 14.3 литра по бортовику. В ней всего.....78 л.с.
Ауди 200 расходует 16-18 литров в городе при......умеренной езде. В ней 200 л.с.
Тем более оборотистый и мощный японец не будет обладать умеренным аппетитом, тем более там далеко за 200 л.с.
há 19 anos
usuário deletado
>Фит с двигателем 1.2 14.3л.<
Первый раз такое вижу. В таком случае, люди едут на диагностику и выясняют причину ахрененного расхода.
Не веришь мне насчёт Тупера, обратись на Дром.ру. Там сами хондаводы с ума сходят от таких маленьких расходов..
>Ауди 200<
Речь идёт о Хонде, причем тут Ауди.. совсем разные направления и технологии..
há 19 anos
usuário deletado
Думайте что угодно, сравнивайте Хонду с ауди и т.д... я из темы выхожу, т.к. опять начинается пустой спор, где никто ни кому ничего не докажет. Я твёрдо знаю, Втеки много не едят, пусть и зимой в городе у меня компутер показывает больше 20 на сотню на 92-м бензине в "самолётном" режиме. Хондовские движки никогда не отличались пожиранием масла, и уж тем более бензина.
>все что нравится, то и покупаешь<
+мильён.
há 19 anos
usuário deletado
Я тоже ухожу.....удалите нас с Денисом вообще с сайта. Так больше не может продолжаться! )
há 19 anos
usuário deletado
>удалите нас с Денисом вообще с сайта<
Я, пожалуй, останусь) Хочется почитать отчёт Дмитрия о покупке S2000.. представляю, отчёт начинается с фотки расхода топлива, на которой компутер показывает 10л на 100км и среднюю скорость 100км/ч) ждём..
há 19 anos
usuário deletado
Да и цены на машину 2002-2003 года начинаются минимум от 300-350 тысяч рублей (12-15 тыс.$) за не самые хорошо оснащенные и техническом сотоянии автомобили. Пробеги тоже какие-то не совсем хорошие по меркам 700 кубового моторика 60-120 т.км. Да и спортивность у этого автомобиля сомнительная, скорее решили выпендриться и сделать не так как у всех. Еще никем не доказано что 700 кубовый мотор делает из машины "спорткар" и ходит по 300 000 километров.
Внутри уныние и ..................(цензура), один в один Фиат Панда, без преувеличения. Да и внешне слишком уж пластмассовый и кажется что это просто "китайская" большая машинка на аккумуляторе для сынишки 8-ми лет ездящем по загородным трем гектарам участка богатенького папика.
há 19 anos
usuário deletado
ИМХО
há 19 anos
usuário deletado
Чувствую Переслегин радикально передумал брать Смарт.....что-то не слышно его, наверно решил забыть как страшный сон)
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente