Ya bi posovetovalbi E -39 , masinka ocen xorosaya , u mena bila , ya vlublon v neyo do six por , jelatilno, s mosnim motorim , ocen sikarniy kuzov , nu i konecno, E320 toj ne plox, no beri BMW
Конечно бери Мерса! по кузову- отлично, двигатель- миллионник, расход небольшой ,салон уютный и просторный, солидно выглядит + отличный комфорт. на запчастях не разоришься, если будешь брать оригинал- прослужит долго. короче, бери МЕРСЕДЕС
Я думаю любой мотор будет капризным если его неправельно обслуживать да и вообще не следить за ним. А так лей нормальное масло, заливай хороший бенз и будет тебе щасте. Да и Е39 кузов еще относительно новый чтоб на нем попадались моторы уже готовые к капиталке.
Е39 конечно. Машина просто улет, но в обслуживании дороже 210-го раза в 2 минимум. Ходовая тоже не вечная и очень очень любит трусить карман. Но тишина в салоне, оснащение,внешность и конечно управляемость заставляет об этом забыть. DIFFERENTIAL тут немного не согласен, есть 39-ки с моторами которые нужно капиталить в срочном порядке,а все из за халатной эксплуатации. У меня у бати была 520 98-го года на Степ троне в идеальном состоянии, но масло ела будь здоров- пришлось делать капиатлку, ушло около 2000 у.е и то с учетом скидок. Пробег был реальный всего то 180 тыс, но двигатель замученый сильно, и скорее всего из за того что двушка на автомате и ее сильно мучали. Потом была 540 Е39 того же года- проблем никаких, хотя по определении больше мотор-хуже состояние.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente