há 19 anos
NexT

ага!

há 19 anos
Devin SS

Покойся с миром... X'(

há 19 anos
Corleone

а по NBN раньше шла прграмма "Сволочи" с ним.Я ее смотрел

há 18 anos
usuário deletado

Как бы это не звучало, но историю раздули до неприличия. Я понимаю что погиб человек, по телевизору в свое время так это все раздули, из него сделали "национального героя" и скорбили всей страной......забыв, что вообще-то он виновник аварии, забыв о том что он покалечил людей в придачу, и сам же и поплатился за это. Будь на его месте другой, дурак, выехавший на встречку, все бы его начали поливать грязью, говорить "Да таких сажать надо!", "Отбирать права пожизненно!", "Да так ему и надо!".........скажете не так?! Человеческая жизнь у нас и человек, ничего не значат, как показывают случаи. Главное кем он был, какой пост занимал, чего добился и сколько жен было.......Моральных принципов нет у современного человека.

há 18 anos
usuário deletado

"Он со своим коллегой смешил нас каждое утро....."......а водитель Фольцвагена, радовал своих детишек когда приходил вечером с работы...а теперь с отбитыми ногами на инвалидности сидит и не может ничем обеспечить семью.

И кстати одна из пассажирок Фольцвагена всеже скончалась через несколько суток после аварии.......

Zaebi'сь!, давайте поплачем какой Бачинский был хороший и чего добился (кстати список на первой странице топика подтверждает мои слова: -"Человеческая жизнь у нас и человек, ничего не значат, как показывают случаи. Главное кем он был, какой пост занимал, чего добился и сколько жен было").

há 18 anos
semerochnik

Konstantin K. ну ты слишком гонишь!

há 18 anos
usuário deletado

Аполло, когда постарше будеш, поймеш, так что не в тему гониш ты.

há 18 anos
Devin SS

Он был виновником разве?..

há 18 anos
usuário deletado

да.

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual