há 19 anos
Игорь

Как мне нравится эта машина.... Кто может обьъяснить, как внешне отличиь купе 300ZX от купе 2+2,??? смотрю на фоты и ничего не понимаю...

Я вот тоже вопрос не понял... три раза прочитал. Да никак. У Nissan 300ZX Fairlady была компоновка 2+2. Или ты думаешь , что он чисто 2 - местный? Там 2 кресла, а сзади небольшьшие сиденьки(типа дети или сумки). Так?

Игорь, ответь на вопрос - лет табе скоко? :)

há 19 anos
Игорь

я знаю))) но соль в том, что на сайте в разделе 300 ZX есть собственно 300 ZX и http://www.autowp.ru/picture/99320 300 ZX 2 by 2. Что за 2 by 2? Я поискал инфу, нашел, что 300 ZX выпускали еще и с удлиненным кузовом (это видимо и есть 2 by 2). А в каком месте кузов удлинен? И чем они отличаются, обычная Fairlady и 2 by 2??? я ничего не понимаю...

1
há 19 anos
Игорь

Владимир Vladumir Беляев, мне 15. Черт, первый пост полный аут((( торопился. Теперь ты понял, что я имел в виду?

Теперь понял.Насчет удлиненной Вообще ничего не знаю. Насколько я знаю,были только 2 версии : с жестким верхом и с откидывающимся в 1992 г. Я понял,что тебя интересует Z 32 кузов.

há 19 anos
Игорь

Владимир Vladimir Беляев, да, именно Z32.

há 19 anos
Антон EsPr!T

Красивая тачка...

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual