há 19 anos
GTRacer

это моя любимая японская машина! я бы хотел обсудить пару вопросов, так так возможно скоро приобрету ее!

há 19 anos
GTRacer

кто знает какая её максимальная скарость с автоматической каробкой?

há 19 anos
GTRacer

ну неужели никто ничего не знает про Супру!?

отзовитесь пожалуйста

Модификация GZ комплектовалась 3-х литровым двигателем с турбонаддувом; SZ – 3-х литровыми атмосферными двигателями, RZ – турбовыми. Кроме этого, модификации SZ-R, RZ и RZ-S комплектовались амортизаторами Bilstein и 6-ступенчатой механической коробкой передач Getrag. Есть версии Supra со съемной крышей (тарга) и двигателем с турбонаддувом. Среди автомобилей последнего поколения есть и модификации с автоматической коробкой передач.

А насчет максималки - с легендарным 2 JZ-GTE мало тебе не покажется, поверь! Врать не буду, но по-моему 200 км/ч.

Р.S. Почему никто не отзывался? Для многих ,находящихся здесь, японский автопром - либо барахло, либо никак:( Есть конечно исключения.... Удачного выбора!

Вот тебе инфа по Супре:

Большинство Toyota Supra имели атмосферный вариант 3-литрового двигателя мощностью 224 л.с. Благодаря ему Toyota Supra может без особого напряжения преодолевать рубеж в 200—220 км/ч, а до 100км/ч разогнаться за 6,5 с. Результат просто прекрасный, но ещё более быстрые секунды показывают автомобили с 3-литровыми турбированными двигателями. Они бывают двух вариантов — либо для японского, либо для европейского или американского рынка. Моторы машин, привезённых из Японии, выдают 280 л.с. "Американцы" с "европейцами" имеют под капотом уже 330 л.с. Ограничитель скорости у них срабатывает на 250 км/ч (впрочем, при желании электронику несложно обмануть, и тогда максимальная скорость возрастает примерно до 280—290 км/ч).

há 19 anos
GTRacer

Огромное спасибо Владимир!

спасибо за информацию!

про то что версии SZ,RZ есть я знал а вот максималка на автомате меня удивила...теперь то я точно в выборе не ошибусь! найду себе американца или европейца турбированного:) с механикой чтоб все 290 км выживал! я то про супру только из GranTurismo знаю и там как раз она разгоняла 300-290 км.я в это не верил но теперь знаю точно...

надеюсь ещё поговорим про японский автопром в новом году в этом я последний раз сегодня в интернете.

еще раз спасибо с наступающим!

há 19 anos
Игорь

тоже моя любимая японка. Хочу твинтурбо, таргу, с левым рулем. Никто не подскажет, сколько такая стоить будет? (диапазон хотя бы, цена ведь от года зависит и укатанности)

Очень редкий экземпляр. Даже затруднюсь ответить. Надо на американских ауках искать.Но цена... такие машины дешево не стоят.

há 19 anos
Игорь

знаю, что редкий...((( Но у меня машина только года через 3-4 появится, еще подешевеет. А если с одной турбой, двигатели-то ничем практически не отличаются, потом две тюнинговых улитки поставить.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual