há 19 anos
Farnik

Блин, у меня 21074 2004 года, я за это время поменял только пару окислившихся контактов и масло в коробке ,на всякий случай... 50 000 км, нифига не сыплеццо...))

Хотя я езжу по таким дорогам, по которым ходить пешком трудно... А в мой гараж форд фокус не может заехать, т.к. клиренс не позволяет)))) Следить надо за машиной, например, мою никто грязной не видел никогда, ни разу ее не бил, все жидкости и фильтры меняю кады нада....)

А насчет рено - лажа это все, как делали жопоруко. так и будут, ток подороже ... В модельном ряду ниссана или рено нет нормальной машины гольф-класса для России. Подчеркиваю ,для России. В 200 км от Москвы дороги совсем другие...

А насчет обновления классики - гидроусилитель там нужен, оцинковка, а не дачтики всякие, и тем более автоматы.

há 19 anos
usuário deletado

В 200 км от Москвы дороги совсем другие... ......................Согласен!

Я после поездки в Рязань опупел! Там гусеничный трактор нужен.

Машина убивается просто в считанные дни. Я на самом деле понял почему вся Рязань (впринципе и прочие города) ездят на пятнашках и десятках............я бы тоже ездил.

há 19 anos
Master Of Puppets

А это правда ,что Рено захотел из 7ки конкурентоспособный авто сделать?? Помоему это абсурд.... как известно из г. конфетку не сделаешь...устарела машинка уже как по дизайну так и по технике..

há 18 anos
kW

По поводу 7-ки я тоже слышал...даже вото нашел...только вот выглялит она, мягко говоря, не очень: чем-то напоминает Dacia 1310. Но, как говорится, дело вкуса, может, кто-то "примет" этот дизайн.

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual