há 19 anos
limON

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОЙ МАРКЕ

"Нету лучше самолета , чем любимая Тойота!"- честно говоря и не хочется другой марки автомобиля. Надежность , практичность, огромный выбор моделей разных классов, доступоность з/ч ... Эта компания уже всем все доказала.

Из всех японских - самая беспроблемная .Тащусь от Vista Ardeo 1999 "вишенка".... Эх.....

há 19 anos
limON

мне вот тож тойоты нравятся - у самого ае86

ае86? Заднеприводная?Как их называли - хачироку , кажется? Дрифтовая легенда, наравне с Сильвией:0...

ае86? Тот самый Хачироку, дрифтовая легенда?

há 19 anos
limON

да

há 19 anos
limON

именно он

А где его можно увидеть?

há 19 anos
limON

ну не знаю

há 17 anos
vlad alexeevih

хочу взять тойоту короллу 1993г.вып.1.4куб.см левый руль 88л.с сотка кузов.расскажите о ней ПЛИЗЗЗЗ!!!

há 17 anos
Евгений

У кого нибудь есть Toyota Ipsum

há 17 anos
Владимир

Toyota - комфорт, удовольствие от езды. У меня, 3 авто тоже будет Toyota

há 17 anos
Владимир

Кто на Тойоте покатался на Опель уже не сядет

há 17 anos
b-real

TOYOTA. HUMAN TOUCH.

há 17 anos
b-real

я мечтаю о crown athlete

Toyota вообще нормальные машины производит! Красивые, удобные, комфортные! Джипари кайфовые у них! Toyota, BMW, Mazda, Mersedec самые нормальные машины производят!

há 17 anos
Aries_22

Братва, кто может разьяснить почему нет на сайте Spacio ???? А есть только Spacia ???

há 17 anos
Семен

Toyota forever!!!Японцы вобще молодцы!Могут машины делать!)

há 17 anos
Aries_22

Авто как авто , ничего особенного. И вообще лучше французов и итальянцев еще никто не сделал тачек. А американцы это вообще отдельная песня. И еще работал в Нягани . Хозяин ездил на Тойоте тока летом, а зимой на Уазе. Это о чем то говорит.

Лучше Тачки , может быть Тачка , на которой еще не ездил - Аксиома.

há 17 anos
Семен

А все-таки только японцы серийно выпускают движки миллионники!!!Лучше японцев нет!!!!)

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual