А чем собственно отличаются Cuda и Barracuda?

há 19 anos
Павел

Есть HEMI Cuda есть BARRA Cuda --У хеми соответственно моторы хеми! ,, их выпустили оч мало,, помоему штук 200! остальный были просто барракудами,, с овощными моторами)

Понятно. Но я много раз в нете видел и Barracudы с HEMI, например как эта: http://www.motorcities.com/contents/04/1970-Plymouth-Barracuda-Hemi-Convertible-Clone-lime-green_04JR3514130681.html . Хотя может хозяева уже сами вставляли туда HEMI?

há 19 anos
Павел

Куда это с двиглом 440 magnum и ХЕМИ, остальное баракуда

há 19 anos
Павел

Да на заборе МИР написано , а за ним дрова лежат) может и вставляли) реплики - это данность а не исключение--всем охота хеми!)

há 19 anos
Champion

На Barracudа"у ставили мотор Хемі і вона була заряженною версією

Cudа"и. Barracudа"у навіть не допускали до гонок НАСКАР"у бо в неї був занадто потужний мотор!

há 19 anos
Виталий

Playmouth Barracuda один из лучших американских muscle car`ов. Выпускался с 1970 по 1974 год. Покупателю предлагалось невероятное кол-во модификаций и мелкосерийных версий. Одной из них была самая мощная и редкая Hemi Cuda (V8, 7л, 500 л.с.), за ней была AAR Cuda (V8, 5,6 л, 400 л.с.).

Подленый Hemi Cuda стоит от $120 до $1млн., а AAR Cuda - от $100 тыс. до $200 тыс. С 1970 по 1971г. было выпущено 26117 Cuda всех модификаций. В 1970г. было изготовлено 652 купе и 14 кабриолетов Hemi Cuda.

há 19 anos
Михаил

Всем привет! Посоветуйте куда обратиться в России для продажи Plymouth GTX FC 7 (71 г.)

А/м в Кливленде, Огайо. Реставрировал мой друг, я живу рядом с ним, могу ответить на любые вопросы. А/м на сайте http://gtxregistry.com/gotm/month2.htm

Моя почта mip89@mail.ru

C уважением,

Михаил

há 18 anos
Тарас

14 кабриолетов с Hemi выпустили в 1971, эта модель стала раритетной. В 1970 их было несколько больше, а вот в 1971 резко упал спрос на мощные маскл-кары.

há 15 anos
MG

Plymouth Barracuda Convertible [Australia] '1969

кто нибудь объяснит почему она праворульная?)

há 14 anos
Dodge

наверно для Британского рынка.

há 14 anos
Bonneville

нее, это Австралия!

há 14 anos
Dodge

какая разница!?что там левостороннее движение,что там.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual